Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema al iluminar unas oficinas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Benetússer (Valencia)
    Mensajes
    105

    3dsmax Problema al iluminar unas oficinas

    Hola compañeros.

    Estoy haciendo unas oficinas en el trabajo, pero no soy capaz de dar con el punto de la iluminación...

    Os pongo en antecedentes: uso max 9 y vray 1.50RC5, junto con luces fotométricas.

    El problema es que me queda oscura la escena y el tiempo de render... ni os digo lo que sube. Tengo que hacer una animación y no podemos permitirnos el tardar 7 horas por fotograma.

    ¿Alguna sugerencia para el tipo de luces que debo usar? Iba a haber usado vraylights, pero el techo no es rectangular.

    Muchas gracias a todos.

    Un saludo.

    Polsk.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3

    Re: Problema al iluminar unas oficinas

    bien Polskaman, no somos muy expertos en animación, pero utilizaría como rebotes primarios irradiance, como secundarios light cache, en el antialising catmullrom y or último utilizaría luces vray áreas para los lugares en donde la luz no llegue.
    Tengo una pista que con fotones puedes guardar los caldulos de iluminación en un render y utilizarlos en el resto de la animación. pero este dato esta bajo investigacion. Espero haber sido en algo útil, saludos

Temas similares

  1. Maya Problema al iluminar en Maya
    Por Basilisco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2013, 23:41
  2. Nuevo en Mental Ray - Problema al iluminar escena exterior
    Por ericpap en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2010, 22:31
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-01-2006, 15:26
  4. Unas oficinas
    Por pixelkiller en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-05-2005, 22:56
  5. iluminar hueco de la nariz problema
    Por MAGIC3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2004, 01:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •