Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al importar de auto Cad a 3ds Max 2013 bloque se ve negro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Ubicación
    Stgo - Chile
    Mensajes
    1

    Lightbulb Problema al importar de Auto Cad a 3ds Max 2013 (bloque se ve negro)

    Al importar un bloque de AutoCad a 3ds Max 2013 este se ve completamente negro.
    Esto no me pasaba con 3d Max 2010, el bloque se veía gris claro y ahora se ve negro y no se logra diferenciar sus partes.

    Que debo hacer para solucionar este problema con la Importación.

    Tengo configurado VRay.

    Saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    Re: Problema al importar de Auto Cad a 3ds Max 2013 (bloque se ve negro)

    Prueba a exportar el modelo de AutoCAD en .FBX e importarlo en 3ds max.

    Un vez hayas importado los archivos de AutoCAD a 3ds max, acuérdate de convertirlos en editable mesh

  3. #3
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Re: Problema al importar de Auto Cad a 3ds Max 2013 (bloque se ve negro)

    Tal vez sea cosa de normales invertidas convierte los objetos a editablepoli e invierte los polígonos con la opción flip.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

Temas similares

  1. Maya Bloque Vertex 2016 y color negro de Material
    Por lcerraj en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-10-2015, 14:04
  2. Maya Problema al importar dxf a Maya 2013
    Por Neworiam en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2014, 14:00
  3. Importar de auto cad a 3d max
    Por jorgarmar en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2011, 00:20
  4. como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2009, 06:52
  5. importar archivos de auto cad a 3ds max
    Por mosquero en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2009, 00:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •