Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema al instalar vray 3ds max

  1. #1

    3dsmax problema al instalar vray 3ds max

    tengo el max 8, instale el demo de vray 1.50, se acavo, baje el vray para max 7 que se que sirve para el max 8, y lo isntala pero no aparece en "asign render", y no puedo trbajar con el, espero me puedan ayudar,

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    275

    Re: problema al instalar vray 3ds max

    Para que funcione debe estar activo el VRLserver, y para que siempre se active cuando inicie Windows, crea un acceso directo y ponlo en el menú inicio.

  3. #3

    Re: problema al instalar vray 3ds max

    gracias voy a intentarlo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1

    Re: problema al instalar vray 3ds max

    buenas... que tal....
    acabo de intal el 3ds max 9 y v rey para el.. ahora... cuando debo seeccionarlo dentro del 3d max como motor.. me dice que no esta autorizado... como debo autorizarlo..? gracias

  5. #5
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: problema al instalar vray 3ds max

    lo que pasa que cada vez que abres un Vray diferente debes autorizarlo para Max 9 me imagino que tienes el R3 o el R4 pero en este foro no obtendrás cracks por que no se puede pero si quieres mandame privado.

  6. #6
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: problema al instalar vray 3ds max

    Cita Iniciado por damian isaurralde Ver mensaje
    buenas... que tal....
    acabo de intal el 3ds max 9 y v rey para el.. ahora... cuando debo seeccionarlo dentro del 3d max como motor.. me dice que no esta autorizado... como debo autorizarlo..? gracias
    es el v rey o el vray, en caso de este segundo para que te quede autorizado tienes que comprarte la licencia, hay unas versiones de vray free pero no creo que sirvan para 3ds max 9
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2

    Re: problema al instalar vray 3ds max

    pues a mi no me da errores al instalar pero al renderizar me aparece en pequeño sobre los materiales "vray" y no me hace ninguna gracia .
    existe alguna forma de que desaparezca dicho mensajito?
    gracias!!

Temas similares

  1. Rhinoceros Problema al instalar VRay 2.0 para Rhino
    Por Martadc24 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2015, 21:17
  2. Problema al instalar vray 1 5 sp5 en 3dmax2011 x64bits y w7 x64bits
    Por amarco80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2010, 19:27
  3. Problema al Instalar VRaY 3d max
    Por SXVBAKA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2009, 19:55
  4. No se instalar el Vray
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-08-2008, 09:17
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •