Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema al pasar de autocad a 3ds

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de mariel_c
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    19

    problema al pasar de autocad a 3ds

    Hola amigos se que este tema esta re tratado pero el leído cientos de post y ninguno se asemeja a mi problema
    paso un archivo de cad a 3ds los dos archivos van en metros y tengo todo sobre el 0,0,0
    pero cuando estoy en 3ds hay unas caras que se me mueven
    son caras de unas barandas pegadas a la pared que sobresalen 5cm en cad están correctas pero cuando las paso a 3ds se me corren coincidiendo con la pared y no me deja mover ni los vértices ni los polígonos no entiendo que pasa porque las barandas están como editable poly y son volúmenes diferentes
    otra cosa es que cuando pasa al 3ds me queda super lejos del origen en un lugar que nada que ver incluso me hace problemas con el zoom no se que hacer
    espero que alguien me pueda ayudar desde ya muchas gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    44

    Re: problema al pasar de autocad a 3ds

    Cita Iniciado por mariel_c Ver mensaje
    Hola amigos se que este tema esta re tratado pero el leído cientos de post y ninguno se asemeja a mi problema
    paso un archivo de cad a 3ds los dos archivos van en metros y tengo todo sobre el 0,0,0
    pero cuando estoy en 3ds hay unas caras que se me mueven
    son caras de unas barandas pegadas a la pared que sobresalen 5cm en cad están correctas pero cuando las paso a 3ds se me corren coincidiendo con la pared y no me deja mover ni los vértices ni los polígonos no entiendo que pasa porque las barandas están como editable poly y son volúmenes diferentes
    otra cosa es que cuando pasa al 3ds me queda super lejos del origen en un lugar que nada que ver incluso me hace problemas con el zoom no se que hacer
    espero que alguien me pueda ayudar desde ya muchas gracias
    Te fijaste si el modelo un vez que lo importas esta en metros es decir, en el cuadro de importar del 3D Max tienes que indicar en la parte superior derecha "incomming units" que el archivo "viene" en metros, sino es posible que la malla o los planos que estes importando tengan un tamaño incorrecto que no sea metros, puedes usar los "helpers" del 3d max donde hay una cinta metrica para poder medir algún objeto y corroborar que este bien importado. Por ahí puede ser que los problemas del Zoom sean porque la malla es muy pequeña, Seteaste las unidades del Max? Customize_Units Setup?, fijate por ahí también. Después fijate también en el cuadro de importar del Max el tema de las Layers, porque si dejas por layers, toda la layers la toma como un objeto único, puedes utilizar Entidades, para que sea todo independiente o no...eso depende de tu flujo de trabajo.

    En fin, espero te sirva de algo.

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de mariel_c
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    19

    Re: problema al pasar de autocad a 3ds

    idplano muchísimas gracias por la respuesta, pero probé todo lo que me dijiste y nada todo sigue igual, además cuando le doy ok al cuadro me salta un cartel que dice si quiero continuar por que el dibujo esta en las coordenadas -281301,219m -64189934.5m -36,079m cuando yo dibuje todo sobre el origen y mi modelo mide 40m x 100m, además cuando le doy que no quiero continuar a ese cartel me aparece otro que dice " Unable to attach this file, the file may be missing, corrupted or may not contain valid data"
    Si se te ocurre alguna otra cosa bienvenidas todas las ideas
    Saludos
    Última edición por mariel_c; 19-10-2012 a las 14:53

Temas similares

  1. Problema al pasar a 3D en autocad
    Por exter96 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-04-2011, 19:08
  2. pasar de autoCaD a max 8
    Por ele_font en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2011, 20:33
  3. pasar de autocad a 3d studio
    Por dmoda en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2009, 02:29
  4. problema al pasar de aUTOCaD a 3ds
    Por seryiix en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2009, 03:37
  5. problema de tamaño al pasar de autocad a 3d max
    Por lobeznico en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2005, 12:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •