Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema al rendear

  1. #1
    Miembro Avatar de amrras
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    66

    problema al rendear

    Buenas tengo un problema y es que al renderizar en vray me peta el programa y se me cierra y es por que el modelo pesa demasiado..tengo de ram 2,80 Gigas, quiero saber si tengo que apliarla y si tengo que hacerlo cuantas gigas mas, o si es de otro componente del ordenador...
    Muchas gracias

  2. #2
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: problema al rendear

    Hola amrras,

    Supongo que usas un SO de 32 bit, pasate a uno de 64 bit, una aplicación en Windows 32 bit en el momento que llega a consumir 1,5 Gb peta y se cierra, eso no pasa en uno de 64 bit.

    Espero haberte ayudado

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  3. #3
    Miembro Avatar de amrras
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    66

    Respuesta: problema al rendear

    Cita Iniciado por Yurtero Ver mensaje
    Hola amrras,

    Supongo que usas un SO de 32 bit, pasate a uno de 64 bit, una aplicación en Windows 32 bit en el momento que llega a consumir 1,5 Gb peta y se cierra, eso no pasa en uno de 64 bit.

    Espero haberte ayudado

    Un saludo,
    Muchas gracias y no hay otra opción que pasarse al 64 bití...es que seria un follon de buscarme programas...etc.. si aumento la ram a 4 gigas no seria la solucion?

  4. #4
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: problema al rendear

    Aumentala todo lo que quieras, pero Windows 32 bit te detectara entre 2.75 y 3.25 Gb, solo los SO de 64 bit están preparados para detectar 4 Gb o mas.

    Por cierto, se que es un engorro cambiar, pero peor es trabajar en 32, y que pete.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  5. #5
    Miembro Avatar de amrras
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    66

    Respuesta: problema al rendear

    Cita Iniciado por Yurtero Ver mensaje
    Aumentala todo lo que quieras, pero Windows 32 bit te detectara entre 2.75 y 3.25 Gb, solo los SO de 64 bit están preparados para detectar 4 Gb o mas.

    Por cierto, se que es un engorro cambiar, pero peor es trabajar en 32, y que pete.

    Un saludo,
    Muchas gracias!!! la verdad que tienes razón... :_(

Temas similares

  1. Como rendear la maya
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2009, 18:31
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  4. Rendear en dibujo de lineas en 3Dmax
    Por lord sadus en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-06-2003, 12:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •