Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema al renderizar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Problema al renderizar

    Estoy terminando una casa.Solo me falta el tejado,y lo estoy haciendo con Displacement de Vray.Son varios tejados,y cuando acabo el primero no hay problema,pero cuando intento renderizar el segundo,parace como se para a mitad de proceso.Estoy en el paso 1 de 4 y llevo cuatro cuadraditos una hora y no se mueve.El programa no esta bloqueado,pero no avanza.Tengo un P IV a 2,4 y 1 giga de ram.Habia pensado que quizás me hiciera falta más memoria y le he puesto 1 giga más pero sigue el mismo problema.

    Tanto tarda el render con Displament o es que el ordenador se me para verdaderamente?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Problema al renderizar

    El displacement tarda, pero si se te queda colgado, puede ser porque los objetos a los que aplicas el displacement tengan muchos polígonos, que sean muchos los tejados, o simplemente que el mapa de desplazamiento sea muy complicado y además tengan que salir a la vez cientos de tejas en el render. Pon el mapa de desplazamiento que estas usando, y explica como es el objeto al que lo aplicas.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: Problema al renderizar

    Gracias TrenZ,pero al final he optado por modelar todos los tejados.Puede que tengas razón fueran demasiados tejados para aplicar el Displacement,pero no tenía entendido que hubiese limite.Te dejo una imagen del modelo acabado para que veas los tejados que eran.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al renderizar-casa_179_delante.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Problema al renderizar

    Pues la verdad no son tantas, pero de todas maneras te ahn quedado bastante bien, lo único que la textura se te repite y queda mal, arregla esa raya que tienes a mited de altura.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: Problema al renderizar

    Tienes razón,ahora lo arreglo.

Temas similares

  1. Blender Problema al renderizar
    Por eniwez en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-07-2015, 20:30
  2. 3ds Max Problema a renderizar
    Por jasss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2015, 00:24
  3. LightWave Problema al renderizar
    Por Pyperry en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2011, 22:03
  4. Problema al renderizar
    Por javiergn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-05-2010, 23:07
  5. problema al renderizar
    Por luzytextura en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2006, 10:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •