Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema al renderizar

  1. #1
    Usuario completo Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    20

    Question Problema al renderizar

    Hola foreros, a ver si me podéis ayudar, seguro que si. Mi caso es el siguiente: a la hora de renderizar un proyecto que he hecho, el programa se cierra, me explico: la escena es bastante grande, con materiales y luces Vray, algunos modelos de árboles (no RPC), y un gran prado de cespec (he aplicado desplazamiento Vray), no estoy intentando renderizar con una gran calidad, máximo unos 800 por 600, pero me da este preoblema, mi ordenador no es malo, con una gráfica de 512 y 4 Gb de Ram, así que, cual puede ser el problema? Es el programa, el Vray¿alguien le ha pasado algo similar? Gracias.

    Posdata: si el mensaje no va en esta sección, por favor, lo siento, y si pueden muevanlo, gracias.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    20

    Problema al renderizar

    Ya se dónde está el problema, cuando activo la opción displacement en la pestaña del global switches (Vray), se me cae el programa, esta opción la activo para que se vea el efecto del modificador Vray displacement mod, para hacer más real una zona de césped que tiene mi escena.

    Mi pregunta es: puedo solucionar este problema de alguna forma? Gracias.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    89
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Problema al renderizar

    Hace mucho me paso algo similar en un proyecto y era problema de Ram lo solucioné convirtiendo las geometrías más pesadas como los árboles en proxys, otra opción podría ser que ocultes toda la geometría que no se ve en el render simplemente haces como una selección de lo que aparece en la cámara y renderizas claro siempre y cuando no tengas muchos reflejos.

    Y una duda es para imágenes fijas o piensas hacer un recorrido. Saludos.
    x:hola, q haces???....
    xx:nada
    x:nada? a ver explica.
    xx:facil te quedas quieto y no haces nada.
    x:hummm..... tengo mis dudas, mejor por que no me haces un videotutorial :-)

  4. #4
    Usuario completo Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    20

    Problema al renderizar

    Pues el primer fallo que creo que cometía era que en el modificador Vray displacement modponía la opción de 3d mapping, la he cambiado por 2d mapping, otro error era el que me has comentado, tengo árboles, y la verdad es que pesa bastante, me podrías decir cómo se convierten en proxy? Se pierde alguna propiedad de estos árboles? Por supuesto, las cosas que no se ven las he quitado, cada vista o imagen la guardo con su cámara, y así le quito peso a la escena.

    Es solo para imágenes, nada de recorrido por ahora, estoy aprendiendo. Gracias por contestar.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    89
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Problema al renderizar

    Aquí te paso un enlace https://www.evermotion.org/tutoriales...-proxy-in-use- sobre cómo convertir los árboles en proxy las imágenes hablan por sí solas, es muy sencillo la verdad. Suerte.
    x:hola, q haces???....
    xx:nada
    x:nada? a ver explica.
    xx:facil te quedas quieto y no haces nada.
    x:hummm..... tengo mis dudas, mejor por que no me haces un videotutorial :-)

  6. #6
    Usuario completo Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    20

    Problema al renderizar

    Hey muchas gracias, ya lo probé y la verdad es que, ahorra un montón de peso en el archivo, muchas gracias.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    89
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Problema al renderizar

    Hey muchas gracias, ya lo probé y la verdad es que, ahorra un montón de peso en el archivo, muchas gracias.
    De nada. Suerte nos vemos.
    x:hola, q haces???....
    xx:nada
    x:nada? a ver explica.
    xx:facil te quedas quieto y no haces nada.
    x:hummm..... tengo mis dudas, mejor por que no me haces un videotutorial :-)

Temas similares

  1. Blender Problema al renderizar
    Por eniwez en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    : 01-07-2015, 20:30
  2. LightWave Problema al renderizar
    Por Pyperry en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 15-12-2011, 22:03
  3. Problema al renderizar
    Por amrras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 25-08-2009, 21:36
  4. Problema al renderizar
    Por luzytextura en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 13-06-2006, 10:16
  5. Problema al renderizar
    Por yeyooo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 16-03-2006, 15:07

Etiquetas para este tema