Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema al renderizar con mental ray glare_streaks_star_camera_filter

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    65

    Problema al renderizar con mental ray. glare_streaks_star_camera_filter?

    Hola, al renderizar una escena tengo problemas, utilizo mental ray en 3D Max 2011 x64.

    El problema no lo noto, y supongo que viene de V-ray, ya que algunos de los objetos en escena han sido tratados con v-ray, en la pantalla del renderizado me muestra esto: glare_streaks_star_camera_filter

    como que falta, dandome las opciones de cancelar, continuar y buscar. Pero no se que es, y nunca lo he usado.

    como puedo deshacerme de esa opción para que no aparezca más?

    gracias y saludos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    65

    Re: Problema al renderizar con mental ray. glare_streaks_star_camera_filter?

    nadie sabe no?

Temas similares

  1. Maya renderizar con mental ray
    Por fr3dy en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2013, 07:15
  2. Problema al renderizar materiales mental ray
    Por lerolero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-05-2011, 23:07
  3. glare_streaks_star_camera_filter tif
    Por jmpinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2011, 13:18
  4. Problema al renderizar con mental ray
    Por mundo 3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2009, 00:17
  5. Renderizar Wire Mental Ray
    Por NeCRoManCeR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-05-2007, 01:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •