Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema al Renderizar en Vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Problema al Renderizar en Vray

    Alguien me puede explicar que es lo que pasa? me salen unos manchones de la hostia. Nunca me había pasado... que puede ser?

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema al Renderizar en Vray

    ¿Has asesinado a una babosa tropical? Corrigiéndole un poco el tono con el gimp te quedaría una escena gore de la hostia :D

  3. #3
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Problema al Renderizar en Vray

    Mira a ver si esos objetos están duplicados.

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problema al Renderizar en Vray

    A mi m han pasado cosas de esas cdo he reutilizado el mapa de irradiancia
    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Problema al Renderizar en Vray

    A mi también me esta pasando con este archivo, cuando le aplico el mismo material del muro al cantero (elipse en rojo), me aparecen estas manchas.
    La solución que encontré por el momento es asignarle otro material al cantero, renderizar y guardar el mapa de irradiancia y volver a renderizar desde el archivo con los materiales que necesito.
    Me estuvo volviendo loco pero es lo único que puedo hacer por el momento.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al Renderizar en Vray-error.gif  

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    157

    Re: Problema al Renderizar en Vray

    mira que la escena no tenga ningún material raytrace, puede ser una solucion, pero el problema casi seguro que sea, es que en editor de materiales, en la casilla donde tengas activado cualquier bitmap en la opción crop o recorte tienes que activarla, esa es una solución y funciona aunque no tiene mucha lógica, ah por ahí hay un script para esa orden de activar crop en todas las casilla de los materiales.

  7. #7
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Problema al Renderizar en Vray

    Muchas gracias por la ayuda Carlos, estuve revisando los bitmaps, les aplique el crop y funcionó, es un gran alivio.
    Saludos.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Problema al Renderizar en Vray

    pues al final lo solucione cambiando un material, así que debe ser algo de lo que comenta Carlos.

    oye Carlos, sabes como se llama ese scriptí

  9. #9
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problema al Renderizar en Vray


Temas similares

  1. 3ds Max Problema al renderizar unión de superficies con VRay
    Por Ramon_crtgn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-01-2017, 14:16
  2. Problema Renderizar Material VRAY
    Por cristinags12 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2015, 17:54
  3. Problema para ver y renderizar con Vray
    Por Bank09 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2011, 07:32
  4. Problema al renderizar con vray
    Por vakaloka en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2011, 11:15
  5. Cinema 4D problema al renderizar animacion de cinema con vray
    Por sonianina en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2010, 01:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •