Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con 3dmax 2012 o 2013, sombras en tiempo real

  1. #1
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Problema con 3dmax 2012 o 2013, sombras en tiempo real

    Hola amigos, llevo intentando eliminar el problema de las sombras en tiempo real más de 2 horas, y no consigo encontrar la opción de desactivar las sombras esas queen tiempo real más que ayudar mientras estas modelando moletan, y mucho, esto en el 2010 no pasaba, no se como quitar esa opción y parece que soy el único que tiene este problema porque no he encontrado el tema en cuestión


    Le pasa a alguien y sabe como solucionarlo?

    muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Problema con 3dmax 2012 o 2013, sombras en tiempo real

    hola, pues es algo la mar de sencillo, que me sorprende no lo hicieras ya tu mismo. En cada visor, donde dice el tipo de vista que tienes (esquina superior izquierda) clique izque ratón y pinchas sobre el texto wireframe, o el que tengas activo, veras que aparecen varios sombreadores, Realistic, shaded y consistent colors. Solo selecciona otro, por ejemplo, tu usarías shaded, que es el standar de 3dsmax, también en lighting and shadows, desactivando abajo, shadows y ambient occlusion, o en ese mismo menú, vas a Configure, y en visual style and appearance, puedes hacer configuraciones avanzadas más personalizables, que la verdad esto podía venir para dejarlo opcional y no activo por defecto, igual existe un método, tocando quizá algún .ini, o guardando customizables, pero no me he puesto a averiguarlo.

    un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: Problema con 3dmax 2012 o 2013, sombras en tiempo real

    que fácil si que es cierto, he estado apartado de este mundo un tiempo, y con estas últimas versiones no me aclaraba a quitarlo, muchísimas gracias infograph3d !, ni había pensado en meterme en el menú del viewport.


Temas similares

  1. Diferencia entre 3dmax 2009 y 3dmax 2012
    Por gonzax en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2013, 01:50
  2. Problema al renderizar en 3dmax 2013 aYUDa
    Por DAVISITHO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2012, 20:03
  3. 3ds Max 3D en Tiempo Real
    Por Gepass en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 22-02-2010, 17:27
  4. 3ds Max 3D en tiempo Real
    Por miskimiskote en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-05-2009, 01:10
  5. tiempo real
    Por parasitearq en el foro Infografía General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 19-06-2006, 20:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •