Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con camaras, no se pueden mover borrar

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Blender Problema con cámaras, no se pueden mover/borrar

    Pues eso que no se que pasa que si quiero hacer un render, pues le doy a ver desde la cámara y no esta enfocada, mi sorpresa viene cuando la intento seleccionar para moverla o borrarla y no hay manera... aunque ponga otra cámara el render se hace desde esa cámara, no lo entiendo.

    Necesito vuestra ayuda? Tiene algo que ver que la ocultara? Esque aunque pulse alt+H no se "desoculta".

    Gracias espero vuestras respuestas!Os dejo una captura
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con camaras, no se pueden mover borrar-captura-camara.jpg  

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Problema con cámaras, no se pueden mover/borrar

    Para mover o rotar la cámara como un objeto ponte en una vista 3D sin el punto de vista de cámara (tecla 0 numérica para cambiar entre vista de cámara y sin ella). Ahí debes ver la cámara como un objeto más que puedes rotar, mover, etc..

    Para cambiar entre varias cámaras: View > Cameras > Seleccionas la cámara que quieras como activa...

    saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Respuesta: Problema con cámaras, no se pueden mover/borrar

    Gracias pero no lo he solucionado Cuando le doy al 0 se ve desde la cámara y si le vuelvo a dar se ve desde otra vista, pero sigo sin poder mover la cámara, es como si estubiese bloqueada porque tampoco la puedo seleccionar...

    Más ideasí

  4. #4
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Problema con cámaras, no se pueden mover/borrar

    Divide la ventana y abre en una parte el Outliner
    Busca tu cámara y comprueba si esta visible, seleccionable y renderizable

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Problema con cámaras, no se pueden mover/borrar

    La cámara no esta visible como te dice angelsan, o la tienes en otra capa, porque no se ve el recuadro que aparece al rededor de las líneas punteadas en la vista de cámara.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Pereira-Colombia
    Mensajes
    60

    Respuesta: Problema con cámaras, no se pueden mover/borrar

    en la escena no se nota que hay cámara, mira el adjunto ahí estoy señalando el recuadro que señala Caronte, lo que tienes que hacer es buscar tu cámara, o agregas una nueva y y le das control 0, y ahí la tendrás.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con camaras, no se pueden mover borrar-camara.png  

Temas similares

  1. Problema al borrar
    Por Mauricio04 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 27-10-2014, 21:14
  2. Maya Que camaras se pueden usar para el kinect capture
    Por Mrjuandiego007 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2012, 02:10
  3. me pueden ayudar con este pequeño problema
    Por ceci3da en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2009, 20:36
  4. Se pueden mover, borrar o añadir links
    Por Juan vasco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-01-2009, 11:00
  5. se pueden exportar camaras de max
    Por defkoul en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2007, 19:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •