Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con el canal alpha de fryrender

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Problema con el canal alpha de Fryrender

    Buenas me estoy iniciando con fryrender y me he topado con un obstáculo cuando configuro el render activo la casilla para qué me saque el canal alpha, pero me sale todo en blanco, os explico para que lo entendais, es una escena de un interior con 2 ventanas en estas 2 ventanas he puesto 2 planos que hacen de emiters para qué me iluminen bien la escena, pero claro no dejan de ser 2 objetos y cuando tiro el canal alpha sale todo blanco, no se me ocurre como acerlo o cómo lo hace la gente que trabaja con este motor, te da laopción de excluir de la cámara, pero claro lo que hace esta opción es eliminar los planos de la escena por así decirlo, no sé qué cones hacer lo suyo es que el (*.png) que saco me guardará el alpha como es lo normal digo yo, pero no lo guarda, ayuda por favor Gracias.
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  2. #2
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Problema con el canal alpha de Fryrender

    Ningún usuario de fryrender?
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970

    Re: Problema con el canal alpha de Fryrender

    No sé si se te ha ocurrido, pero si tienen foro de usuarios en la propia página de Fryrender tal vez alguien te pueda echar un cable más inmediato.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. 3ds Max Problema/duda con canal alpha
    Por manorastroman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 27-12-2014, 12:33
  2. Problema renderizado imagen con canal alpha
    Por elingeniero en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 30-07-2013, 09:15
  3. Blender Problema canal alpha en puntas del pelo
    Por pali12345 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 26-10-2010, 14:57
  4. Problema exportando canal alpha del tga
    Por Vil en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    : 09-10-2006, 11:56
  5. Textura con canal alpha: problema de sombra
    Por odin- en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 28-03-2004, 21:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •