Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con el mapa vray edges tex de VRaY

  1. #1
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    problema con el mapa vray edges tex de Vray

    porque falla el wire así?
    esto es de las cosas que más me desmoralizan...
    ayuda por favor
    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con el mapa vray edges tex de VRaY-para-3dpoder.jpg  

  2. #2
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: problema con el mapa vray edges tex de Vray

    ¿No será por falta de calidad en el render?

  3. #3
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Re: problema con el mapa vray edges tex de Vray

    a que calidad te refieres?
    por resolución no es,esta a 1024 por 768 y esa imagen esta sin GI

  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: problema con el mapa vray edges tex de Vray

    lo que pasa es que estas generando la imagen a un tamaño y la estas visualizando a otro
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  5. #5
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Re: problema con el mapa vray edges tex de Vray

    bueno...tu respuesta me desconcierta...
    He puesto el escritorio a 1024 por 768 y he generado la imagen a 1024 por 768 y sale lo mismo...si es como tu dices...como se soluciona esto?
    Es que yo veo un hueco en el que faltan pixeles...veo difícil que esos pixeles vayan a aparecer de ninguna manera...te agradecería una explicación

  6. #6
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: problema con el mapa vray edges tex de Vray

    Y nosotros te agradeceríamos que especificaras con qué motor de render estas trabajando, los parámetros que has usado y el formato en el que has guardado la imagen final.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: problema con el mapa vray edges tex de Vray

    Rbk. El motor ya lo ha dicho en el título y del formato de guardado no creo que sea.

    Cuando a mi me pasó esto, lo resolví subiendo el rate de Adaptative subdivisión image sampler. Viene por defecto en -1, 2. Ve subiendo ambos de 1 en 1 hasta que desaparezca. Ojo, porque incrementa muchísimo el tiempo de render.

  8. #8
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: problema con el mapa vray edges tex de Vray

    Creo que es un problema de Antialiasing, por defecto algunas versiones del Vray te lo pone en Fixed con una subdivisión, la solución es sencilla, cambia el antialiasing a DMC también conocido como QMC, o a Adaptive subdivisión pero como te decía Jalem, de 1 en 1 hasta que te desaparezca.
    Pero mejor que eso seria que te leyeras algún manual de Vray, te aclararia más cosas, ya que este tema del antialias es muy básico y si con esto ya te pierdes, no quiero ni imaginar con otras cosas...

  9. #9
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Re: problema con el mapa vray edges tex de Vray

    el motor es vray 1.53 en max 9 sp2
    no hay gi en la escena,los parámetros de render solo son resolución y materiales vray con mapa vray edges tex,que ese mapa no tiene casi na para configurar...
    no es un problema de compresion de la imagen ya que el original es un bmp de 24 bits 1024 por 768 (la imagen subida al foro si esta comprimida pero la original tiene el mismo fallo)
    intentaré lo que me decis...muchas gracias

  10. #10
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Re: problema con el mapa vray edges tex de Vray

    cierto!se soluciono como me decias al mejorar el antialasing!!
    muchas muchas gracias
    es cierto que me pierdo con el vray
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con el mapa vray edges tex de VRaY-para-3dpoder.jpg  

Temas similares

  1. Maya Problema iluminación Vray y Maya con mapa alpha de colores
    Por vicen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2017, 15:35
  2. Mapa de desplazamiento con vray
    Por darlin javier en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2011, 09:39
  3. edges que nos se renderizan en material Vray con VrayEdgesTex
    Por _novo_ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2010, 18:35
  4. mapa de sombra en vray
    Por etoetoeto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-10-2009, 11:34
  5. Mapa de relieve en Vray
    Por -DF- en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2005, 19:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •