Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con escena vray

  1. #1
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Problema con escena vray

    Hola muy buenos días a todos, a ver siu alguien me puede echar una mano, vereis, tengo una escena hecha con max y vray una de día y otra de noche con cáusticas, y las dos escenas al renderizar, al poco tiempo se me cierra el max, mi pc es un portátil toshiba core2duo a 2Gh, tiene 2Gb ram, tarjeta ATI HD2600 de 256 MG de memoria física, no se porque se me cierra he intentado hacer "mergue" de la escena y nada sigue cerrandose, le he bajado subdivisiones a todo, he intentado sacar el render en vez de en high o medium lo he sacado en custom -100 -100, calidad cutrisima pero aun así me sigue cerrando el max, el render lo estoy intentando sacar en medidas de A4 a 300ppp pero nada si lo saco a 800x600 por ejemplo si me renderiza no se me cierra, supongo que le falte algo de memoria al pc, pero no se si conocéis alguna manera de "arreglar" el tema.

    Por otro lado tengo otra escena que no sé que tiene que me tarda muchísimo!!!, ha estado como una semana renderizando y la escena no es mucho del otro mundo, he bajado las subdivisiones a 8 escento de un cristal que la dejé a 10,la configuración del render también la he bajado toda al máximo y me tarda una eternidad al sacarla a A4 a 300ppp.

    Alguna solucion?
    Saludos

  2. #2
    AAAAAAAleeeee......hop!!! Avatar de maxtoon
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    wherestando por Aquí......
    Mensajes
    1,459

    Re: Problema con escena vray

    porque no enseñas los parámetros....
    A lo mejor se puede hacer algo así..
    Saludos
    PD: Sabes que es proxy?
    Última edición por maxtoon; 03-03-2008 a las 11:37
    Dibujar es el acto de pensar y transmitir conocimientos al mismo tiempo........

  3. #3
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Problema con escena vray

    Prueba con esto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con escena vray-untitled-1.jpg  

  4. #4
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Problema con escena vray

    hola tulka, muchas gracias por tu comentario probaré con eso que me dices, pero para que sirve eso? que es lo que hace?

  5. #5
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Problema con escena vray

    Hola, creo que ese parámetro lo hace es limitar la memoria destinada para los cálculos del VR. A mi me funciona con escenas muy grandes que se piran nada más darle al render.

  6. #6
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Problema con escena vray

    muchas gracias tulka probaré esta tarde y te diré algo a ver que pasa.
    gracias

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: Problema con escena vray

    Por fin? Solucionaste? Tengo el mismo problema, mi máquina es un Quad, placa Intel con 6Gb de RAM Corsair de 800Mhz y una Quadro 4500de 512de memoria, no creo que sea la máquina, me tiene loco ese problema, la escena rendereando solo consume 2,4 Gb de RAM y así como así se cierra el MAX.

Temas similares

  1. Escena exterior dia 3ds Max+Vray
    Por Chrno en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2013, 06:00
  2. Problema con vray - Noise en la escena
    Por arch_3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-12-2012, 01:43
  3. escena bajo mar - problema reflejos - vray
    Por fraktal en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2011, 11:35
  4. escena nocturna 3d max mas vray
    Por pandulcesal en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2010, 21:23
  5. escena interior 3d max mas vray
    Por pandulcesal en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2009, 10:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •