Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Global Switches

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    3dsmax Problema con Global Switches

    Hola, tengo una escena y para hacer pruebas de iluminación quiero asignar un material gris claro a todos los elementos. Yo eso siempre lo he hecho asignando a todos los elementos ese material pero he leído que en global switches, en 'override mtl' lo puedo cambiar. Hasta aquí bien. En ese mismo post ponia que había que crear el material y arrastrarlo hasta la casilla de 'override mlt'. Lo intento hacer pero no me deja arrastrarlo y si le doy al botón me sale el visor de materiales.
    En Resumen, como hago para asignar un material que yo cree a toda la escena? Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506

    Re: Problema con Global Switches

    Una vez marques la casilla de verificacion que habilita el uso de ese botón (justo a la izquierda de ese texto), ya podrás arrastrar el material.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Re: Problema con Global Switches

    cserbuj no puedo. Por eso postee, porque aun teniendola marcada no me deja arrastrar. Me aparece el símbolo de arrastrar con el símbolo de prohibido y no me deja. Sabe alguien porque puede ser? lo he intentado de todas las formas y nada

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: Problema con Global Switches

    estas seguro de que estas arrastrando un material y no un mapa?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Re: Problema con Global Switches

    si, directamente del editor de materiales. Me frustran este tipo de cosas. A veces temo por la integridad de mi ordenador, ajaj

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Problema con Global Switches

    Estas seguro de que la flecha queda justo encima de la casilla

    Porqué no pruebas al revés, pinchas en override, indicas el material en el buscador y después éste lo arr atrás al editor de materiales


    Salut

Temas similares

  1. Iluminación global
    Por tinicg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-06-2015, 10:31
  2. Cinema 4D Problema sombra Hair y iluminacion global
    Por 19kimi19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2012, 11:13
  3. Iluminacion global
    Por MEST34 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2011, 02:51
  4. Iluminacion global
    Por agkenobi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2006, 03:44
  5. Global Design
    Por mikimoto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-03-2004, 15:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •