Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con hair y vray adv 150R3 en max 9 sp2 32bit

  1. #1
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    problema con hair y vray adv 150R3 en max 9 sp2 32bit

    Pues después de tirar varios render de césped con hair y vray que quedaron bien me decido a hacer una animación y el césped fliquea...es la textura que parpadea...esto se soluciona?he intenado convertir el hair a mesh o splines y el resultado no es el mismo...además al convertir a splines y activar que sean renderizables el vray me da error.
    lo primero quisiera saber si esto se puede hacer...
    muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: problema con hair y vray adv 150R3 en max 9 sp2 32bit

    El hair de Max esta desarrollado para renderizarse con Mental Ray, eso no quiere decir que no se pueda renderizar con Vray y Scanline, pero en estos casos no consigues que le afecte las luces de la escena de forma correcta. Si lo pasas a geometría si que le afectan las luces con cualquier motor de render pero ya te puedes imaginar la carga a la que sometes al propio motor con toda esa geometría, la mayoría de casos el render acaba petando.

  3. #3
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Re: problema con hair y vray adv 150R3 en max 9 sp2 32bit

    muchas gracias por la ayuda...
    esto me lleva a un grave problema...con mental ray me fliquea todo y tarda mucho (tal vez porque yo no le se exprimir) y con vray no hay fliqueo pero no puedo tener pelo en una animacion... porque el pelo parpadea raro..entonces como hacéis una animación de un bicho peludo en 3dsmax siquieres por ejemplo utilizar las dinámicas del hair para que al caminar se mueva el pelo?

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: problema con hair y vray adv 150R3 en max 9 sp2 32bit

    Puedes renderizar todo menos el pelo, y luego cambiar a mental ray y renderizar el pelo guardando con PNG, TGA con alfa sin premultiplicar, esto último es importante, y luego lo montas con after o combustion.
    El fliqueo es problema del antialiasing, subelo, en ocasiones le pongo 4 y 64 en Mental ray, eso si, renderizando pelo es lentisimo. Otra cosa importantisima es que dentro del modificador Hair and fur, en la pestaña tools, dentro de Render settings actives el modo mr prim.

  5. #5
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Re: problema con hair y vray adv 150R3 en max 9 sp2 32bit

    muchas gracias.
    Lo que no me gusta de esa idea es que al montar el pelo unos pelos deberían ir por detrás y otros por delante del cuerpo,lo que convierte el montaje en muy complicado...ayuda para eso que reconozca profundidad en combustion?
    Última edición por danielblanco3d; 30-09-2008 a las 11:07

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    VENEZUELA
    Mensajes
    10

    Respuesta: problema con hair y vray adv 150R3 en max 9 sp2 32bit

    Tengo exactamente el mismo problema, cuando el pelo tiene dinámica no sirve eso, si se ve tan bien fijo vray + hair + dinamics debe poder hacer el render sin flicker

Temas similares

  1. hair and fur + vray
    Por yunans en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2015, 11:54
  2. Problema Render Hair and Fur con Vray
    Por Sangost en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2011, 09:45
  3. render hair fur mas vray :
    Por rushdie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-07-2008, 20:13
  4. vray ,hair and fur
    Por Alekzsander en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2007, 12:09
  5. Renderizar hair and fur con Vray
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-10-2005, 17:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •