Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con HDRi

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64

    3dsmax Problema con HDRi

    Gente....buenas tardes. Necesito saber como puedo cargar una imagen HDRI determinada en la solapa GI del Vray ya que cuando elijo esa opcion..me sale por defecto HDRI#0, pero no me deja buscar el archivo que yo quiero poner especificamente.
    Uso Max 7 y Vray 1.47.02
    Muchas gracias. Adjunto imagen para que vean el mensaje que me sale.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con HDRi-pregunta.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Problema con HDRi

    A ver, :
    - abres el editor de materiales
    - en el canal difusse(por ejemplo) metes un VrayHDRI.
    - entonces veras como si que puedes elegir el archivo que quieras
    - luego arrastras del editor a donde lo necesites.

    espero haberte ayudado....

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64

    Re: Problema con HDRi

    Vos sabes que intente hacer eso que me explicas.pero cuando quiero arrastrarlo a la ventana de reflection dentro del GI en Vray, me sale el símbolo de prohibido y no me deja copiarlo
    Porque puede ser?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    Re: Problema con HDRi

    buenas juliorom ¡ No sé si lo que te voy a decir ya lo sabes y lo has hecho, pero bueno... cuando arrastres, no arrastres la "bola", si no lo que es el material Vray HDRI propiamente dicho,donde normalmente pone "Standar", (perdona que no sepa bien el nombre que se le da a esta pestaña),ahora pondrá VrayHDRI. Si arrastras esto y no la "bola" en sí, no debería darte problemas.
    Espero que te sirva de ayuda.
    Un saludo y suerte.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64

    Re: Problema con Hdri

    Gracias Diemer por tu respuesta. Espero haberte entendido y voy a probar lo que me decís. Un abrazo.

Temas similares

  1. Problema con HDRI
    Por idplano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-10-2012, 10:31
  2. Blender Problema con hdri
    Por darkkenshinddr en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2010, 16:21
  3. Problema con HDRI en Yaf a ray
    Por Arkinauta en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 20-04-2009, 15:25
  4. Problema hdri
    Por afj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-02-2008, 16:55
  5. Problema con HDRI
    Por ioShy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2004, 20:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •