Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con Krakatoa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    20

    Problema con Krakatoa

    Buenas.
    Levo unos días viendo tutoriales de krakatoa y por fin me he decidido a utilizarlo.Mi problema es que si uso Krakatoa obtengo una imagen de las partículas y nada más, y si uso vray obtengo una imagen del modelo y no de las partículas, guarde en formato tif, tga y bmp para intentar superponerlas pero no he sido capaz.
    Si alguien puede ayudarme se lo agradecería.

    Uso 3Dmax 2011 x64, vray 1.5

    Procesador:Q9550
    Ram:8G
    Gráfica:Nvidía 250gts
    WIn 7 x64

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    20

    Re: Problema con Krakatoa

    nadie sabe como se hace?

Temas similares

  1. Krakatoa MX 2 1 7
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2013, 13:10
  2. Krakatoa no me renderiza Fume Fx
    Por trenZ en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01-06-2012, 14:01
  3. Problema en render de Krakatoa
    Por santiss_2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2010, 02:37
  4. krakatoa y pflow
    Por pyros en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2010, 21:41
  5. RealFlow+Krakatoa
    Por ibl3d en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2010, 20:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •