Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: problema con la licencia de vary

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    6

    problema con la licencia de vary

    primero....hola a todos!

    la verdad que me pasa algo raro y no se como solucionarlo. Aproximadamente a las 5 grabadas de la escena se me cae la licencia de vray. No se que será, el log me dice: "could not obtain a license". Cierro el max, lo arranco de nuevo y anda bien hasta dentro de otras 5 sabes. Antes no me pasaba y la verdad que no entiendo. Estoy usando vray 1.46.15.

    desde ya muchas gracias y cualquier ayuda será bienvenida

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: problema con la licencia de vary

    Prueba enviando un email directamente a chaosgroup, seguramente ellos te podrán ayudar con tu licensia (es una de las ventajas que tienes por haberlo comprado, tienes soporte).

    Saludos :D
    PD: Revisa las normas del foro. (por si acaso digo yo)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    6

    Re: problema con la licencia de vary

    yo lo que pregunto es si alguien tuvo algún problema con antivirus o algún otro software que haga que se caiga la licencia. Tengo entendido que algo de eso pasa y no parece que no encuentro la solución . quizás a alguien le paso parecido .

    desde ya muchas gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: problema con la licencia de vary

    Cita Iniciado por 3dmind
    yo lo que pregunto es si alguien tuvo algún problema con antivirus o algún otro software que haga que se caiga la licencia. Tengo entendido que algo de eso pasa y no parece que no encuentro la solución . quizás a alguien le paso parecido .

    desde ya muchas gracias
    sabes cuando me pasa a mi ....cuando me conecto a Internet.no se si es por la bendita dirección IP, pero se me cae y tengo que cerrar max y volver a abrirlo.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problema con la licencia de vary

    A nosotros, en el estudio, ocurre que si tienes un cortafuegos, MAx no recibe bien la licencia desde el servidor de licencias. Revisa si es eso lo que ocurre, aunque suena muy sospechoso eso de que siempre se caiga al 5º render. Haz lo que dice César: ponte en contacto con ChaosGroup si tienes la licencia, y si no... bueno, a comprarla

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    6

    Re: problema con la licencia de vary

    es exactamente lo que le pasa a liberado. Con la diferencia que yo estoy siempre conectado y no se si será eso, que hay un problema con mi antivirus. Uso Norton antivirus 2005 con worm protection. La verdad estoy desconcertado..

  7. #7
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: problema con la licencia de vary

    Cita Iniciado por 3dmind
    es exactamente lo que le pasa a liberado. Con la diferencia que yo estoy siempre conectado y no se si será eso, que hay un problema con mi antivirus. Uso Norton antivirus 2005 con worm protection. La verdad estoy desconcertado..
    el NORTON:....es una BASURA...y lo digo con todas las letras

    no chapa un virus, enlentece la máquina y te jode el uso de ciertos programas

    AVG FREE.pa todo el mundo

    PD: no quiero hacer controversia con mi comentario y solo una opinión personal de mi experiencia con NORTON

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problema con la licencia de vary

    Es posible que Norton sea el que te impide que el ordenador reciba la licencia. Lo que puedes hacer es averiguar qué puerto utiliza VRay (en este caso) para recibir la licencia, y dejarlo siempre abierto para no tener problemas... O eso, o desactivar Norton...

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    6

    Re: problema con la licencia de vary

    muchas gracias a todos, probare con otro antivirus a ver si eso es el problema.

  10. #10
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: problema con la licencia de vary

    Lo único que ha quedado claro es que no tienes licencia legal. Si te dedicas a esto, compra la licencia que no es nada cara.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    6

    Re: problema con la licencia de vary

    es cierto lo que dices de la licencia. Sinceramente estoy juntando para comprarla pero vivo en argentina y el cambio no nos favorece y se hace muy difícil comprar en dolares, de todos modos esta en mis planes.lo que me da un poco de miedo es que me pase lo mismo teniendo la licencia. Basicamente estoy probando, así puedo comprarla

  12. #12
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problema con la licencia de vary

    En el momento en que compras la licencia, tienes a tu disposición un Servicio Técnico gratuito, que se desvivira porque no tengas ningún problema. Eso por descontado

Temas similares

  1. Reinstalar Max Problema con licencia
    Por AnimuS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2008, 08:48
  2. Problema de licencia urge plis
    Por peptcs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-05-2008, 15:48
  3. Problema con reder en vary
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-05-2008, 12:14
  4. problema con la licencia
    Por travix en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2006, 21:50
  5. Problema con licencia de Maya 6
    Por sindrome en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-01-2005, 19:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •