Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con las cuervas en 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    3

    Question Problema con las cuervas en 3d max

    Necesito ayuda!! tengo instalada la versión 2012 de 3d max y trae por defaul el valor de 0.1 en surface deviation for 3d solids, no me puedo bajarle más, eso es lo más bajo que puedes estar, y por esta misma razón los archivos que exporto de AutoCAD salen con las curvas mal....alguien me puede ayudar por favor?

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Problema con las cuervas en 3d max

    Si lo haces en el 3dmax y lo exportas a AutoCAD, es una cosa; Si exporto de AutoCAD, es que importo en 3dmax.

    (si es de AutoCAD a 3dmax) Antes de hacer el solido, ponle el facetres a 10.
    Y al importar el dwg en 3dmax. Si pones unidades por ejemplo en cm; ¿Seguro que no te deja en Maximum surface deviation for 3D solids: poner 0,01 cm (con coma).?
    Última edición por marc31; 29-06-2012 a las 15:25
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    3

    Re: Problema con las cuervas en 3d max

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    Si lo haces en el 3dmax y lo exportas a AutoCAD, es una cosa; Si exporto de AutoCAD, es que importo en 3dmax.

    (si es de AutoCAD a 3dmax) Antes de hacer el solido, ponle el facetres a 10.
    Y al importar el dwg en 3dmax. Si pones unidades por ejemplo en cm; ¿Seguro que no te deja en Maximum surface deviation for 3D solids: poner 0,01 cm (con coma).?
    Si es de AutoCAD a 3d max, y ya le cambie el valor al facetres a 10 y le puse las unidades en cm y aun así no me deja bajar el valor Maximum surface deviation for 3D solids, por defaul ya trae 0.1, intente ponerle con coma pero se lo pongo y automáticamente me lo cambia a 0.1

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Problema con las cuervas en 3d max

    Yo realmente ni el 2012 ni el 2013 los he tocado aun, pero... (por descartar)
    ¿Seguro que has puesto cm en el Customize > Units Setup, Tanto en el Display Unit Scale como en el System Unit Setup?
    ¿Has instalado el/los Service Packsí
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    3

    Re: Problema con las cuervas en 3d max

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    Yo realmente ni el 2012 ni el 2013 los he tocado aun, pero... (por descartar)
    ¿Seguro que has puesto cm en el Customize > Units Setup, Tanto en el Display Unit Scale como en el System Unit Setup?
    ¿Has instalado el/los Service Packsí
    Pues mira ya cambie las unidades del AutoCAD a cm y al 3d max a cm y mejoro un poco jeje me dejo bajarlo hasta 0.01 ¬¬, pero aun así no es lo mejor que se puede ver, intente cambiarle a milimetros a los dos pero no puedo bajarle más al valor

  6. #6
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Problema con las cuervas en 3d max

    Vale, ya está, ya puedes ponerlo a 0,01. Era cuestión de las unidades de 3dmax.
    Dices que sigue sin darte el detalle que necesitas. ¿Que pieza o que cosa tienes que necesita más detalle?
    Si sigue sin darte el detalle que necesitas.
    ¿Podrías adjuntar alguna imagen en alambrico?
    Al importar en la ventana de Geometry Options;

    ¿No será que tienes que subir el Curve Stepsí ¿A cuanto tienes el Curve Stepsí
    ¿Tienes activado el Auto-smooth adjacent facesí
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  3. cuervas, splines o box modeling
    Por disinim en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2008, 06:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •