Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con los fotones

  1. #1
    http://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264

    Problema con los fotones

    Buenas.

    Tengo un problema que espero alguien me pueda resolver.

    Estoy calculando la iluminación de un interior con VRAY con fotones, pero cuando temina de trazar todas las luces y va a empezar a convertir a irradiance map se queda colgado.

    La escena es un interior que a través de un ventanal se ve la calle, que esta modelada también, cuando oculto el exterior y le doy a render, lo hace bien. Cuando renderizo el exterior sin el interior tampoco se me cuelga.

    Sabeis que puede ser? es que hay un limite de polígonos o de memoria?
    No se que puede pasar, sacedme de la duda por favor.

    Gracias.

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991
    Vaya,yo en el trabajo también me he encontrado justo con ese problema y la verdad me empieza a parecer más un problema del vray que de la escena o la ram.Aunque de todas formas cuantos polígonos tienes y de cuanta ram dispones?Ya sabes que los fotones se chupan toda la que pillen y parece ser que la parte critica es el "converting to irradiance map"
    Siempre puedes prescindir de esta opción aunque los tiempos se alarguen
    Saludos

  3. #3
    http://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264
    Buenas.

    Pues tengo 2GB de Ram y con 343092 polígonos parece que me va, pero con unos 400000 que era lo que había antes se me colgaba.

    Lo que pasa es que recuerdo que en otro proyecto que tenía bastante menos polígonos se me colgaba también, lo que hice fue convertir la escena a vray y me funcionó, parece que en ese caso había un conflicto por haber un material que no fuera de vray, pero en este no había nada de eso, así que no se porque ocurre exactamente.

    En cuanto entregue el proyecto al cliente lo subo aquí para que lo veais y opineis.

    Saludos.

Temas similares

  1. Problema con fotones MR
    Por SerKBer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2012, 15:53
  2. Error con Fotones XSI 6
    Por MCS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-09-2007, 18:15
  3. Iluminacion con fotones--
    Por bestianimal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-06-2006, 09:57
  4. Fotones vray
    Por xavdan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14-04-2005, 01:23
  5. HaY aLGO DE FOTONES K NO NO SE
    Por siux en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-01-2004, 02:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •