Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con los mapas uv

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    2

    Problema con los mapas UV

    Hola, Tengo un problema con Blender y antes no me pasaba, seguramente toque algo que no debía. El problema es que, ajusto las texturas en la ventana UV, en la opción shading textured solid se ven bien todas las texturas, pero cuando hago un render o exporto el diseño a un programa, las textura aparece descolocada.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,924

    Re: Problema con los mapas UV

    Hay que crear primero el MATERIAL y luego una textura, de tipo imagen y poner en el Mapping la opción de coordenadas UV y si utilizas más de un mapa uv debes poner el nombre de ese UV.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con los mapas uv-mapping.jpg  
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    2

    Re: Problema con los mapas UV

    Hola, gracias por tu respuesta, en el renderizado si que se ven ahora las texturas bien, lo que no entiendo porque cuando subo a Internet a un programa qué uso se me descolocan, pero me pasa en el Blender de mi portátil, en el de sobremesa, no me pasa, se suben bien, por eso pienso que es algo que toque, lo mismo es cuestión de instalar de nuevo el Blender, en fin muchas gracias.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,924

    Re: Problema con los mapas UV

    Cita Iniciado por YAGOBLEN Ver mensaje
    Hola, gracias por tu respuesta, en el renderizado si que se ven ahora las texturas bien, lo que no entiendo porque cuando subo a Internet a un programa qué uso se me descolocan, pero me pasa en el Blender de mi portátil, en el de sobremesa, no me pasa, se suben bien, por eso pienso que es algo que toque, lo mismo es cuestión de instalar de nuevo el Blender, en fin muchas gracias.
    Podría ser que ese programa qué comentas o bien no soporta las texturas de imagen en UV o que se tengan que "ajustarlas" de otra manera.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Problema mapas
    Por fer_kapo92 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 28-04-2014, 23:14
  2. ZBrush Problema mapas
    Por Pol Gaskon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 25-10-2012, 17:21
  3. Respuestas: 5
    : 23-09-2012, 02:10
  4. Problema con mapas
    Por jogan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    : 29-06-2011, 00:57
  5. Problema con los mapas
    Por REALPLAYERR en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    : 26-09-2008, 21:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •