Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con los vray proxy

  1. #1
    Miembro Avatar de velazquez
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    55

    3dsmax problema con los vray proxy

    Hola buenas a todos

    Tengo un problema con los vray proxy primero al crearlos, solamente me salen si le doy a automatically create Proxy, así si se me ve al renderizar pero con el inconveniente de que todo tiene la misma textura, y bueno ya se supone que tenemos creado el archivo *.vrmesh
    Bien pues cuando creo un vray Proxy le doy la ruta y tal pues no se me ve nada ni cuando cambio a que se me vea como caja ni nada y al renderizar tampoco

    ¿Alguien podría decirme alguna solución?

  2. #2
    Miembro Avatar de velazquez
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    55

    Re: problema con los vray proxy

    upsss perdón por ponerlo dos veces pero es que no me dejaba enviar el nuevo tema

Temas similares

  1. Problemas con vray proxy
    Por PASION 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-01-2011, 00:07
  2. Vray Proxy se volvieron gigantes
    Por maestrosaintgermain en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2008, 18:40
  3. Render distribuido con Vray mas Vray proxy
    Por everhate en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-09-2008, 09:28
  4. vray proxy y render distribuido con 3ds 9 32
    Por hugonam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-04-2007, 18:25
  5. problema con los vray proxy
    Por velazquez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2007, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •