Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con luces

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    8

    3dsmax problema con luces

    buenas hasta hace poco he estado usando vray sketchup, ahora estoy empezando con vray max 2011 y me paso algo extraño,cuando le doy a render me aparecen los cojines como si tuviesen luz, el material de los cojines es simplemente un difuse,sin reflejos de ningún tipo,saben de que puede ser?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con luces-efecto-raro.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    2

    Re: problema con luces

    Cheka tus luces, quizá tengas un vrayambient ligth, te digo por eso me paso con una maceta que brillaba como si fuera una lampara, jajaj, ya después me di cuenta que no la había excluido del ambient ligth, y otra cosa no soy muy experto pero los masters te pueden ayudar mejor si le colocas más información de la escena.
    Suerte.

Temas similares

  1. Problema con Luces 3D Max
    Por laflordeloto27 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-01-2008, 01:21
  2. Problema con luces IES
    Por LL-SamU-L en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2008, 20:55
  3. Problema con luces
    Por vazes en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-07-2007, 15:27
  4. problema con luces
    Por cronomagic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2006, 11:04
  5. problema con luces
    Por tita en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2004, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •