Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con motor de render Vray en 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    2

    Problema con motor de render Vray en 3ds Max

    Hola, tengo el siguiente problema: Estoy haciendo una animación en 3ds Max, y he utilizado el plugin "rayfire" y en cuanto a render y materiales estoy utilizando vray.
    El problema es que quiero renderizar la animación para editarla en After Effects (( guardando los fotogramas como .tga y 1920x1080 px )) pero al abrir el vídeo en After Effects, veo que esta desestabilizado, es decir, como cuando graban un video con "cámara en mano" pero no entiendo por que pasa... sabiendo que rendericé desde una cámara vray ESTÁTICA.
    Revise los .TGA en Photoshop porque pensé que era problema al importarlos en After E. pero no, 3ds Max los guarda así.
    Le agradecería mucho a quien pueda ayudarme a solucionar este problema.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Problema con motor de render Vray en 3ds Max

    Creo que no es problema de max. Lo has realizado con vray 3?.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    2

    Re: Problema con motor de render Vray en 3ds Max

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Creo que no es problema de max. Lo has realizado con vray 3?
    Si, esta versión presentó ese problema con Max 2014 ¿o por que lo mencionas?

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Problema con motor de render Vray en 3ds Max

    Pasa en versión pirata, según leí. Si estas seguro que es copia legal, pregunta en soporte en chaos group.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  2. 3ds Max DUDa sobre motor de render y juegos 3d max vray
    Por pedromalo7 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2012, 13:23
  3. Problema al querer poner Vray como motor render
    Por mikelatina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2011, 20:06
  4. problema con motor render
    Por chomsky en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-10-2007, 13:42
  5. como poner por defecto el motor de render vray
    Por xoubino en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2004, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •