Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con panorama exporter y gamma

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    66

    3dsmax Problema con panorama exporter y gamma

    Buenas a todos, tengo un problema con panorama exporter: al trminar de hacer los seis render y generar el panorama me sale el visor en negro. Me ha empezado a pasar desde que he empezado a utilizar la corrección del gamma. Anteriormente no me pasaba. Uso una cámara normal, cosa qué ya sabréis para poder tirar el pano. En alguna ocasión si me sale, por lo que pienso que puede ser que en ocasiones se "vuelva loco" y no me lo saque. El tamaño de la escena no influye pues he probado con estancias vacías y decoradas, y tengo correctamente instalado el QuickTime. Tampoco influye la resolución, pues he probado con baja y con alta. Se agradece una ayudita.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    66

    Re: Problema con panorama exporter y gamma

    Se me olvidaba comentar que utilizo Vray, claro esta.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con panorama exporter en Windows 8.1
    Por RENSO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 17-12-2016, 02:48
  2. Problema con panorama exporter
    Por PLOPE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 15-11-2010, 18:29
  3. Panorama exporter
    Por jair_gh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 17-09-2010, 00:21
  4. Panorama exporter
    Por pulga en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 31-05-2007, 13:42
  5. Panorama exporter
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 22-11-2005, 11:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •