Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Problema con radiosidad 3dsmax

  1. #16
    Usuario Legendario Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Sistema de iluminación de radiosidad en max 6

    Lo que no entiendo es por qué las texturas desaparecen en los sanitarios y se mantienen en las paredes... La radiosidad no tiene man?as...? o s
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  2. #17
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Smile Re: Sistema de iluminación de radiosidad en max 6

    esta raro lo de que desaparescan....
    lo del relieve, basta con bajar un valor que esta en el material advance light override, creo que se llama indirect light bump o algo así, no recuerdo muy bien y por ahora no tengo el max a la mano...
    Igual y podrías subir la escena para ver el porque desaparecen las texturas....weno, si kieres...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  3. #18
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Sistema de iluminación de radiosidad en max 6

    Gracias m@risa, lo que dices se trata de un material que se aplica como complemento del material original y que no afecta a las propiedades de este, sirve para ajustar valores de reflectancia,trasmitancia, relieve etc... bajo un render de radiosidad.
    Probare con este material para ver si puedo resolver el problema del texturizado, tal vez sea un exceso de reflectancia por parte del material, no sí, ya te dir?.
    Pit: man?as no sí, más bien creo que la radiosidad es una maniaca de la limpieza,me ha limpiao toda la suciedad de los sanitarios porque aún no saber pintar porque si no... ya te digo
    Un saludo
    Última edición por KAEIKO; 01-02-2006 a las 20:15

  4. #19
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Exclamation Re: Sistema de iluminación de radiosidad en max 6

    hola buenas, ahhhhhhhh! al principio me dieron ganas de modelar un muñeco budu de mi ordenador y torturarlo con un skin mal hecho

    Pero problema resuelto, el fallo consistía en que los sanitarios no tenía un malládo de radiosidad lo suficientemente preciso, aunque ahora tiene un malládo de tan sólo 1 centimetro, pero bueno ahora funciona y no recarga el calculo de radiosidad, curioso porque sólo pasaba con esas texturas y creo que es por que no son texturas bitmap, sino mezclas de mapas de ruidos con humo, marmol, salpicaduras etc...(creo que son las llamadas mapas procedurales)
    De todas formas no estoy nada contento con este motor de render, ser? por eso que se utiliza tanto el v-ray, a parte de por otras muchas cosas más.
    Gracias por la ayuda
    Última edición por KAEIKO; 02-02-2006 a las 06:46

  5. #20
    Usuario Legendario Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Sistema de iluminación de radiosidad en max 6

    La radio y vray son diferentes. Para algunas cosas y en determinados casos, la radio es más útil que vray.

    Si dominas los dos... En las distancias cortas (dead line fina como un cuchillo) la radio te da más posibilidades de supervivencia (es más rápido casi todo el proceso, y se rectifica mejor).

    Aunque si dispones un poco más de tiempo, con vray sacas más calidad.

    Por ejemplo, en concursos, en los que hay cambios hasta el último minuto... yo uso la radio.

    Cuando hay planos que no se van a modificar, y un par de días para trabajar... con vray sacas mejores resultados...

    Pero cada maestrillo tiene su librillo...
    Última edición por Pit Matson; 02-02-2006 a las 10:26
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  6. #21
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3

    3dsmax Problema para activar radiosidad

    Aquí les adjunto una imagen a ver si me pueden dar una idea del porque no puedo ajustar parámetros en Radiosidad, al darle Enable, no me sale ningún desplegado ni nada, espero me puedan ayudar, y gracias, hHHHa mi primer mensaje, Uso un sistem Daylight
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con radiosidad 3dsmax-problema.jpg  

  7. #22
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: Problema para activar radiosidad

    jeje, no lo puedes activar porque tienes de renderizador el vray...
    no entiendo el afan de instalar programas sin antes consultar un poco...
    bueno, para poder activarla, tendrás que poner el scanline como renderizador predeterminado...ahí calcular la solución de radiosidad y después ya poder renderizar.
    Si estuviera en tu caso, me pondria a leer la ayuda del max para checar lo de la radiosidad, antes de que comienzes a usar materiales vray en el render del mental ray...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  8. #23
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3

    Re: Problema para activar radiosidad

    Ok gracias y si eso voy ha hacer, voy a leer más sobre el tema

  9. #24
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3

    Re: Problema para activar radiosidad

    Ok gracias y si eso voy ha hacer, voy a leer más sobre el tema Marisa

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Radiosidad
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2009, 14:11
  2. 3ds Max Problema para activar radiosidad
    Por Zron en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2006, 20:27
  3. Problema con la radiosidad
    Por pepis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 15-07-2006, 10:01
  4. Vray radiosidad de max 5
    Por suko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-01-2004, 18:46
  5. Problema con radiosidad en 3ds max5
    Por yurguen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-03-2003, 11:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •