Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Raytrace

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    59

    Problema con Raytrace

    porque me sale el siguiente mensaje :

    raytrace no tiene memoria suficiente para construir las estructuras de aceleración de datos . Se cancelara la rederización.

    Maquína P4 1.60 ghz memoria 352, y ps tarjeta de video no supe donde encontarla jeje.


    Los parámetros son para un exterior, sin AA, solo material con gloss en unas ventanas, todos los valores son bajos y se me traba

    una orientadita =(.
    allá no'mas tras lomita se ve dolores hidalgo

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problema con Raytrace

    Hola

    Los 352, que son.. megas de ram GB de hdd?, ¿? si suponemos que son megas de memoria.. cosa que me mosquea un poco ya que esa cifra no es potencia de dos, a no ser que tengas uno de esos ordenadores de centro comercial de marca que te pillan memoria ram para darsela a la memoria de video.... pero bueno..comprenderes que tienes poca menoria y seguro que ese es el principal problema del asunto... la gráfica en estos casos no tiene nada que ver.

    A parte de eso.. no nos dices que render usas.. que luces tienes en la escena ni nada así es complejo.. así de primeras si tienes una luz con raytrace me suena a un valor incorrecto del Max QuadTree Depth.. pero bueno esto te lo comente sin tener casi ni idea de cual es tu problema, también puedes bajar el parámetro de profundidad máxima, ese que por defecto esta en 9.. pues si no quieres hacer ninguna moneria con espejitos y eso.. con un 3 o así va que arde..

    Y bueno seguro que por aquí te responden mejor..

    Un saludito..y da más información.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    59

    Re: Problema con Raytrace

    que sonso soy jeje, no pongo post completos, 352 ram, 40 hd, computadora armada (no la escogi, me la dieron), uso vray, una direccional con objetivo, todos materiales vray, el archivo me pesa 15 megas (con el amueblado del interior).

    Alguna sugerencia para mejorar el rendimiento de la computadora?

    allá no'mas tras lomita se ve dolores hidalgo

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problema con Raytrace

    Je je, no te preocupes.. pero ahora solo una pregunta.. que tipo de sombras tienes en esa direccional..
    O intenta hacer pruebas.. elimina cosas hasta que te deje de dar el error... y hazlo de una en una... así no te lias... pero lo más seguro es que estes con muy pooc memoria.. resetea el V-ray a ver si tocaste algo que no tenias que tocar je je..

    A tu máquina le falta ram.. creo que es lo que le meteria.. y bueno ya sabes si ves que te dice... el disco duro C esta casi lleno, disco duro nuevo o a limpiar....
    Saludos.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    59

    Re: Problema con Raytrace

    La compu es la mala, pase el archivo, una dual a 2.6, rendero lógico más rápido, alguna recomendación de una pc nueva, marcas y todo eso .

    Saludos fiz3d
    allá no'mas tras lomita se ve dolores hidalgo

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problema con Raytrace

    Bueno,yo he tirado renders bastante tochos con un PII 350 y 128 de ram
    Lo primero y principal es que no uses materiales raytrace con vray,usa materiales vray o en su defecto materiales standar con vraymaps
    Saludos

Temas similares

  1. como encontrar material u objeto por medio de mapa problema con raytrace
    Por rappaniu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2012, 22:15
  2. raytrace
    Por Iolanda en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2010, 15:42
  3. Problema con 3Delight y sombras de raytrace
    Por Trinidad en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-12-2007, 02:29
  4. Problema muy extraño con default scanline render y raytrace
    Por palaciosx2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-07-2007, 16:47
  5. Problema con raytrace
    Por wanyaes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2003, 16:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •