Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    3

    Problema con render!!

    Necesito ayuda....el render que adjunto sale todo blanco y ya no se a que se puede deber, los materiales que se utilizan ya los he usado anteriormente y no me había dado problemas y en cuanto a la iluminación da igual el tipo de luz que ponga, la configuración de la misma o la posición, siempre sale así. La verdad que me estoy volviendo loca....

    Si alguien cree a que se debe, por que ya no se que modificar más o que cambiar, y no le importa guiarme un poco, porque además soy bastante novata en esto de los renders....

    Ya he buscado por el foro cosas así pero no aparece nada y he estado leyendo tutoriales y siguiendo los pasos que dice en cuanto a iluminación exterior pero nada....

    Estoy usando el 3D Studio 2009 y el vray 1.50 sp2

    En principo he adjuntado una imagen, pero si alguien necesita el archivo max lo subo rápidamente. Muchas gracias por su ayuda!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con render  -render-blanco.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Respuesta: Problema con render!!

    En principio parece una exposición muy bestia de las luces. ¿Usas cámara v-ray?
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Problema con render!!

    Bueno pues gracias porque sin querer me he dado cuenta del problema. Yo estaba usando una cámara standard, y al preguntarme lo de la cámara Vray, lo he probado y ya no sale blanco, sino que se ve bien.

    Ahora que no entiendo porque ocurre ese problema, ya que he estado haciendo interiores con cámara standard y no había tenido ningún problema. Pero bueno, si alguien sabe porque ocurre eso, que me lo diga para que pueda entenderlo....

    Muchas gracias Hyda!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Respuesta: Problema con render!!

    De nada. La cámara v-ray usa los mismos parámetros que una cámara fotográfica real. Si sabes algo de fotografía, podrás configurar los parámetros para sacar el render como tú quieras.
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

  5. #5
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Respuesta: Problema con render!!

    Tambien puedes usar cámaras standard, solo has de bajar el multiplicador de intesidad del vray sun, como a 0.0015
    Es otra opcion...

Temas similares

  1. Blender problema con render
    Por pollomayorga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-10-2011, 22:51
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  3. Problema con render
    Por Phinxa en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-08-2009, 12:36
  4. Problema con render
    Por kike1319 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2009, 17:44
  5. problema con render
    Por pepemari en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2008, 07:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •