Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con render interior v-ray 1 5RC3

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    67

    Problema con render interior v-ray 1.5RC3

    Bueno pues es mi primer mensaje en este apartado del foro, y como no, tengo un problema con un render de mi habitación, el caso es que en el render, en las todas las esquinas me salen como dientes, cosa que queda muy fea....

    os adjunto una imagen a ver si me podéis ayudar...



    Pinchar aquí para ver en grande

    Espero poder encontrar solución al tema.. muchas gracias a todos

    Utilizo 3d max 2008 + vray 1.5RC3

    Un saludo!!

    x3_David

    PD: Supongo que e expuesto mi duda en el post correcto, si no es así disculpen.
    Última edición por x3_David; 23-05-2008 a las 18:29

  2. #2
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Re: Problema con render interior v-ray 1.5RC3

    Hola x3David.
    Antes que nada, felicitarte por seguir produciendo y mostrando tus trabajos.
    Aquí si se aprécia un trabajo "presentable", siempre hablando desde mi punto de vista.
    Yo no soy moderador ni soy "el foro" sino un indivíduo más.
    Seguro que me recuerdas.
    Bueno, al grano.Intentaré ser positivo.
    No entiendo de 3dmax ni de Vray, por lo que no puedo ayudarte con la iluminación, pero al pinchar en tu imagen, veo que se abre en un tamaño demasiado pequeño como para ver el detalle.Ccon el clique derecho sobre tu imagen/propiedades, he podido ver que tiene poco más de 200x200 píxeles y ocupa poco más de 8 Kb.
    En este foro, según creo, es normal adjuntar imágenes de 800x600 px. con un tamaño de unos 150 kb.
    Otra cosa es que un experto postee una superobra con más peso.
    Animo y espero haberte ayudado un poco.
    Me gustó mucho el poster.Jeje.
    Saludos.
    Aquí, tratando de dar la talla.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5

    Re: Problema con render interior v-ray 1.5RC3

    Es verdad no se logran notar los errores, si pudieras mandar una imagen un poco más grande y señaliza donde se ven los "dientes", quizá pueda ayudarte pues si se manejar iluminación con VRay.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    67

    Re: Problema con render interior v-ray 1.5RC3

    Hola amigos como estamos, bueno el caso es que no deven pinchar en la imagen, sino en el enlace de debajo, que sale en grande, ahora edito para que se vea mejor :D

    carleptos, bueno se hace lo que se puede, siempre esta el miedo a que vuelva a salir el tema, pero bueno, ni me los escucho, me alegro de haberte visto por aquí, un saludo!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5

    Re: Problema con render interior v-ray 1.5RC3

    Hmmm ya vi las dentaduras xD pero eso creo que es porque no has configurado el vray correctamente. Para empezar debes usar una cámara (free o target es indiferente).

    A ver en el motor prueba esta configuración:
    En global swichtes desactiva luces por defecto solo quedate con luces y sombras
    Activa el filtro de aliasing y prueba con el default de área o el soften 5 o 6 ( prueba).

    En el adaptive subdivisión:
    min:-1
    max:2

    Activa Indirect Ilumination

    En irradiance map activa custom y pon
    Minrate:-3
    Maxrate:-1 (Sonlos prepasos de calculo para darte la definición al final)
    Hsph subd:50
    Interp sampl:20
    Cls Tresh:0.3
    Nm Tresh:0.3
    Dis Tresh:0.2
    Activa Show calc phase y show direct light

    Creo que con eso ya estará listo. Postea el render a ver que sale.

    Un saludo
    Última edición por Mr. X-ecutor; 23-05-2008 a las 19:54

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    67

    Re: Problema con render interior v-ray 1.5RC3

    Ok gracias por la respuesta, en cuanto lo realize lo pongo, será el domingo seguramente, gracias por contestar, nos vemos luego cuando cuelgue los renders,

    un saludo!!
    x3_David

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76

    Re: Problema con render interior v-ray 1.5RC3

    Ole x3_David, lo que comentas de dentado se llama "aliasing", para ello tienes que configurar el vray como bien te ha indicado Mr. Executor para el filtrado. Te dejo un enlace a un post de los foros oficiales de vray en el que comentan una configuración estándar muy buena para sacar resultados realistas.

Temas similares

  1. Problema con render interior luz extraña
    Por Sunset_mlg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2013, 19:21
  2. Problema Unhandled Exception Vray 1 5Rc3
    Por ondasnextgen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2007, 14:47
  3. Cuidado mis amigos Con Vray 1 5RC3
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 02-04-2007, 05:52
  4. algo muy raro de vray 1 5RC3
    Por cebula en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2007, 02:03
  5. ** soy nueno con vray 1 5rc3 como lo instalo en max8
    Por JIVU88 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2007, 11:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •