Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con renderizado en VRaY que no logro resolver.

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Problema con renderizado en VRAY que no logro resolver.

    Buenas noches amigos del foro, bueno como dije estoy largando escenas de prueba en vray iniciandome con el vray frame buffer y linear workflow, y tocando aquí y alla, active la casilla view clamped color que sinceramente no se para que es, luego lo desactive y me siguió largando los render con un efecto de sobre saturación de colores en zonas de máxima exposición y reflexión. Lo curioso es que cuando guardo la imagen obtenida luego con el visor de Windows la imagen se ve perfecta pero en el frame buffer me lo muestra con ese dichoso efecto, si alguien me puede dar una mano le agradecería mucho porque me estanque con este tema, dejo imagen adjunta con el render y el efecto que no logro quitar, muchas gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con renderizado en VRaY que no logro resolver.-error.jpg  
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Problema con renderizado en VRAY que no logro resolver.

    Hola, en la imagen que adjuntas, no tienes activado el botón "Force Color Clamping".
    Lo que yo entiendo de esto es que, al desmarcar Force color clamping, muestra las zonas donde Vray no tiene o pierde información, ya que ese blanco de sobre exposición supera el valor de 255 (blanco puro).
    La imagen renderizada se ve bien porque este botón es solo para mostrarte las zonas que no están comprendidas entre 0 y 255.

    Puedes marcar en Color mapping el Clamp Output si no usas formatos de 32 bits, como HDR, EXR o tiff32.

  3. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Problema con renderizado en VRAY que no logro resolver.

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola, en la imagen que adjuntas, no tienes activado el botón "Force Color Clamping".
    Lo que yo entiendo de esto es que, al desmarcar Force color clamping, muestra las zonas donde Vray no tiene o pierde información, ya que ese blanco de sobre exposición supera el valor de 255 (blanco puro).
    La imagen renderizada se ve bien porque este botón es solo para mostrarte las zonas que no están comprendidas entre 0 y 255.

    Puedes marcar en Color mapping el Clamp Output si no usas formatos de 32 bits, como HDR, EXR o tiff32.
    Muchas gracias por la respuesta, sigo sin poder resolverlo a este tema aun activando y desactivando esa casilla, pero bueno de todas formas no es un problema de vida o muerte, ya veré como solucionarlo.
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Problema con renderizado en VRAY que no logro resolver.

    Puede ser que tengas elegida la otra opción de view clamped colors.

    Problema con renderizado en VRaY que no logro resolver.-opciones.jpg

  5. #5
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Re: Problema con renderizado en VRAY que no logro resolver.

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Puede ser que tengas elegida la otra opción de view clamped colors.
    Efectivamente era eso! no me había percatado que era un desplegable! muchas gracias hermano, fin del problema!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: Problema con renderizado en VRAY que no logro resolver.

    Que bueno mi amigo, hasta pronto!

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con renderizado de animación en Vray 3.0 Adv
    Por GMSPHOTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2015, 13:56
  2. 3ds Max Problema con el renderizado de una animación en Vray 3.0 Adv
    Por GMSPHOTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2015, 14:53
  3. Problema tonto que no se resolver
    Por Nadi en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2012, 18:18
  4. tengo un problema con renderizado vray
    Por stroke ramone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2010, 14:58
  5. Problema renderizado Vray-ayuda
    Por Argentinidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2007, 21:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •