Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema con ruido en escena

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Problema con ruido en escena

    Buenas,
    He bajado unos modelos de alta calidad de un imac para trabajar con el en After Effects. Este modelo lo tengo mapeado con vray y scanline.
    El problema es que el modelo en vray me muestra ruido en una parte del imac.
    He leído por ahí que el reflejo del "suelo" puede producir este tipo de cosas, pero aquí no hay suelo. Tampoco uso luces de vray y he probado con las luces predefinidas del 3ds max.
    La cosa es que los renders que me trae en el preview, no muestran estos fallos.

    Aquí dejo un render tal y como viene en el archivo, si luces ni ningún tipo de cambio. Luego, os dejo el render del preview (evidentemente con mejor calidad, iluminado....pero sin ruido!)


    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con ruido en escena-imac_ruido.png   Problema con ruido en escena-mpm_f18_preview_02.jpg  
    Última edición por BenRu; 08-08-2011 a las 13:31
    "Aunque el ingenio humano pueda crear invenciones varias que, por la ayuda de varias máquinas respondiendo al mismo fin, nunca producirá ninguna invención más bella, ni más simple, ni más apropiada que las que hace la Naturaleza; por que en sus invenciones nada falta, ni nada es superfluo, y [la Naturaleza] no necesita contrapeso cuando crea miembros apropiados para el movimiento en los cuerpos de los animales." - Leonardo Da Vinci

    motor de reservas

Temas similares

  1. Ruido sombre mi escena
    Por arquitecto ambiori en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-03-2017, 13:24
  2. Ruido sombre mi escena
    Por arquitecto ambiori en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-03-2017, 13:24
  3. Problema de ruido en Vray
    Por Dot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-12-2008, 19:53
  4. porque tanto ruido en la escena
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19-03-2008, 01:11
  5. Ruido en escena con Vray
    Por zonademagia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-03-2007, 07:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •