Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con un render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    7

    Exclamation Problema con un render

    Hola como están? Este escribo aquí por que tengo un problema con un render el problema es el siguiente estoy renderizando una escena...de unos galpones y anime un montacarga para darle algo más de dinamismo el problema es que cuando se mueve el montacarga deja manchado el piso así todo el recorrido quisiera saber como poder quitar esa mancha...aquí pongo las fotografías... Gracias ^^ y la otra es si tienen un link bueno para aprender a animar las ruedas del montacarga es que no he encontrado buenos recursos de eso gracias ^^
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con un render-1_0350-copy.jpg  
    Última edición por skotj03; 10-07-2009 a las 20:50

  2. #2
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Respuesta: Problema con un render

    Amigo observando la imagen me da la sensación que el montacarga esta separado de la superficie de la bodega, al igual que los palets que contienen los sacos de cemento que también parecen estar flotando, y la mancha de dices , no se desde donde empieza la trayectoria de tu montacarga pero da la sensación de ser producto del desplazamiento de la sombra y mientras más serca estes de la fuente de luz más grande será, kiza es solo un efecto optico, revisa eso y nos comentas. suerte.
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Selene_Estrada
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Medellín, Colombia
    Mensajes
    14

    Respuesta: Problema con un render

    Sí, al verdad concuerdo con boxxod. Pareciera que es sólo la sombra del montacarga.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    3

    Respuesta: Problema con un render

    buenas es un defecto de settings del render, a mi también me pasa. Cuando lo descubra te lo hago saber; y viceversa.

  5. #5
    PixelKillers
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    8

    Respuesta: Problema con un render

    mm de hecho no es eso, la sombra que dices se produce por que tienes guardada la ilumincion checa tus settings y dale que calcule cada frame. si especificas cual motor de render usas se te puede ayudar mas

Temas similares

  1. Blender problema con render
    Por pollomayorga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-10-2011, 22:51
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  3. Problema con render
    Por lia_yacie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2009, 13:14
  4. Problema con render
    Por Phinxa en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-08-2009, 12:36
  5. Problema con render
    Por kike1319 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2009, 17:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •