Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con V-Ray RT 2 00 02

  1. #1
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Problema con V-Ray RT 2.00.02

    Hola amigos, estoy probando en mi máquina el V-Ray 2.00 y el renderizado de producción va correctamente. Pero cuando quiero usar el ActiveShade no sale nada, solo negro. Me ha parecido leer no sé donde que el RT no funciona con procesadores de 32 bits. ¿Es cierto eso?
    El mensaje de error que me da el RT es el que os adjunto en la imagen.
    Podéis aclararme algo? el Max que gasto es el 2011

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con V-Ray RT 2 00 02-d.jpg  

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Problema con V-Ray RT 2.00.02

    No suelo utilizar el RealTime de Vray, pero... no será quizás por la línea en rojo que tienes en la captura? Dice que no soporta VraySky sin un VraySun... lo has probado?

  3. #3
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Problema con V-Ray RT 2.00.02

    Si Rehizard, he probado un montón de opciones. Parece que estaba en lo cierto, el RT de esta versión de VRay solo finciona con procesadores de 64 Bits. A parte del fallo que sale en la captura, se queda colgado en negro. He visto otro hilo sobre el asunto y no veo que lo hayan resuelto. Es una lástima porque el RT es una herramienta muy útil...
    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con V-Ray RT 2 00 02-sin-titulo.jpg  
    Última edición por jogan; 13-11-2011 a las 18:05

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problema con V-Ray RT 2.00.02

    A mi me pasa eso cuando desenchufo la mochila de V-Ray o cuando no tengo activado el servidor de licencias. También se que pasa cuando el V-Ray no es original y esta mal configurado.

  5. #5
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Problema con V-Ray RT 2.00.02

    Gracias por la respuesta. ¿A que te refieres con lo de la mochila?

  6. #6
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problema con V-Ray RT 2.00.02

    Vaya¡¡ Pues es un USB donde va la licencia de V-Ray, un programa que es el servidor de licencias lee la licencia y hace que funcione V-Ray, cuando es pirata no la necesitaspero hay algunas cosas que no van bien, por ejemplo el V-Ray RT.

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •