Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con Volume Light

  1. #1
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    3dsmax Problema con Volume Light

    Buenas a todos,

    Os cuento una cosa rarisima que me esta ocurriendo en una escena. He terminado de modelar un billar y tiene 3 lamparas encima. Creo una luz y le asigno un efecto de Volume Light cuando de repente me llega el efecto hasta el suelo.

    ¿Cómo es posible que atraviese la luz el billar?

    Gracias.
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problema con Volume Light

    Que cosas eh!
    En 3d las luces no arrojan sombras por cojones como en el mundo real. Tienes que decírselo tú. Y en el volume light tienes que controlar el sampleo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Re: Problema con Volume Light

    Ya se que las sombras no vienen por defecto... Creo que me explicado mal. El caso que con el volume light el cono de luz me atraviesa el objeto, ese es el problema.

    Gracias por contestar eh!
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problema con Volume Light

    Pues nada... Tú mismo...
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Problema con Volume Light
    Por bangaran en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2013, 14:30
  2. Volume light
    Por ARCH en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2009, 22:18
  3. Volume Light y VRaY
    Por lolo_aguirre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-01-2008, 13:08
  4. volume light en vray
    Por mkharq en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-08-2006, 07:22
  5. Volume light mas V-Ray
    Por Cinemática en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-07-2004, 15:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •