Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con vray 1 09

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    1

    Problema con vray 1.09

    Buenas al foro.
    Tengo un problema que me esta matando por que no sé como solucionarlo de ninguna manera. El problema tal y como se ve en la imagen es el efecto este como de aguas que me hace al renderizar con vray, lo raro es que sólo me ocurre con vray y no con brazil.

    que puedo hacer?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con vray 1 09-vray_test.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411
    A mi me da que es un problema con la licencia. Si no recuerdo mal.

    Saludos

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema con vray 1.09

    Cita Iniciado por catarecha1
    Buenas al foro.
    Tengo un problema que me esta matando por que no sé como solucionarlo de ninguna manera. El problema tal y como se ve en la imagen es el efecto este como de aguas que me hace al renderizar con vray, lo raro es que sólo me ocurre con vray y no con brazil.

    que puedo hacer?
    Podrías comenzar por comprar la licencia
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Bogotá, D.C. Colombia
    Mensajes
    22
    A mi me pasa algo similar en un equipo portátil que tiene tarjeta de video ATI.. creo que ese es el problema.. la tarjeta de video que usas.. en otros 2 que tienen NVIDIA funciona muy bien.

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •