Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con vray 1 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4

    Problema con vray 1.5

    Hola Soy nuevo en este foro y en cualquier foro.
    Quisiera saber si alguien me puede ayudar con esto, es un render hecho con vray 1.5 en 3dmax 9,en las visualización de pasadas se ve bien pero cuando hace el render final sale azul.
    Les envio una imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con vray 1 5-prueba.jpg  

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Problema con vray 1.5

    si pones los parámetros del render podríamos ayudar.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4

    Re: Problema con vray 1.5

    desde ya gracias por la preocupacion te envio los parámetros
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con vray 1 5-vray-1.jpg   Problema con vray 1 5-vray-2.jpg   Problema con vray 1 5-vray-3.jpg   Problema con vray 1 5-vray-4.jpg  


  4. #4
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: Problema con vray 1.5

    tus parámetros me parecen un poco extraños, pero para mi que el problema puede pasar por las caústicas intenta desactivarlas, y otra cosa la calidad del render esta bajisima -4 -4 no se que pueda salir con eso
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7

    Re: Problema con vray 1.5

    mmmm hola TUARTE a mi me paso eso mismo en unos renders que hice, dejame recordar y te dire como hize para que salieran normales...un saludo

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7

    Re: Problema con vray 1.5

    quizás si en el color mapping le quitas el Clamp output

  7. #7
    3D Inside Avatar de Yoset
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    21

    3dsmax Solution a la vista !

    Mi estimado lo que sucede es que has activado el muestreador del Antialising (show samples), el cual te permite visualizar la definición de los perfiles de los objetos en el Render.
    Un abrazo
    Yoset Camacho
    Última edición por Yoset; 31-12-2007 a las 06:49

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4

    Re: Problema con vray 1.5

    Yoset te agradezco muchísimo sabia que me podían ayudar y que se trataba de una estupides.
    Les agradezco a todos por la preocupación.
    rushdie la resolución la puse para ver una prueba rápidamente pero si no les molesta cual seria una buena resolución teniendo en cuenta el tiempo

  9. #9
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Problema con vray 1.5

    despeues de todo ese efecto se ve interesante

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •