Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema con vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    7

    problema con vray

    Hola.
    Uso 3dmax 2014 y vray 3.0
    ¿que hago mal?
    Después de renderizar la imagen que queda en el visor no se corresponde con la que aparece al duplicar el visor o guardar como jpg.

    Gracias por vuestro tiempo

    Adjunto imagen
    problema con vray-uui.jpg

    Bueno pienso que el problema viene porque la escena la hice en vray 2.4 y ese problema ya lo tenia, instale el 3.0 y el problema seguia. Así que rehice la escena desde cero con vray 3.0 y todo cuadra.

    Gracias a todos
    Última edición por josefazas; 05-03-2014 a las 21:24

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: problema con vray

    Hola, tienes que informarte sobre como trabaja todo el tema del gamma en vray (no se que versión tienes) por lo que te pondré una búsqueda de google, que espero te sirva. Por ahora, no me he fijado del todo, pero en la ventana de render, el framebuffer de vray, abajo tienes un icono que pone srgb, tenlo clikado, si logras que tu imagen, se vea igual que la 2ª, eso es que no lo estabas viendo correctamente, es decir, lo que realmente vray te esta renderizando de tu escena.

    https://www.google.es/search?q=vray+...B8yA8Qee1YC4Ag

  3. #3
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Re: problema con vray

    Me pasó igual, me volví loco con lo de gamma, al final era un problema de Windows, no se porqué.
    Pero dejé de usar el visor de Windows y me bajé IrfanView y solucionado.
    Aún hoy me pasa, simplemente abriendo una imagen con un programa u otro, no se, no me respeta los colores:

    problema con vray-comp.jpg

    Por eso simplemente uso el IrfanView y sin problema.

    Esta solución es sólo si lo del Gamma no te funciona, primero miratelo sino lo conoces, que es súper útil.
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  4. #4
    Miembro Avatar de Bandraiken
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Sagunto (Valencia), España
    Mensajes
    57

    Re: problema con vray

    Como bien te ha dicho infograph3d, tienes que corregir la gamma para poder trabajar correctamente.

    Dependiendo del software 3D y motor de render tendrás que hacer unas cosas u otras para corregir la gamma.

    Para el siguiente proyecto ten por costumbre primero preparar la escena y luego comenzar a trabajar

    Un saludo.
    Cortometraje " El ladrón de caras ".
    https://www.facebook.com/pages/El-La...525470?fref=ts

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •