Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema Con Vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    102

    3dsmax Problema Con Vray?

    Hola a todos espero que puedan ayudarme en esto,soy nuevo con esto y estoy intentanto usar Vray Adv. 1.09.03n con Max 5,y cuando intento hacer el renders final utilizando este motor de render tengo este problema.
    Espero que me puedan ayudar.

    Estos son los parámetros del tutorial que estoy usando

    · Madera (Material Standard)
    1. Para el color utilizamos un bitmap (imagen) de madera o el material procedural “Wood” del MAX. Se aconseja el bitmap por el gran realismo que ofrece. Es interesante desaturar un poco la imagen que tengamos ya que habitualmente los bitmap de madera que podemos encontrar en cualquier paquete de texturas tienen una saturación de color por encima de lo habitual. También podemos conseguir esta desaturación si utilizamos un color “Diffuse” gris neutro (128,128,12 y el bitmap lo aplicamos no al 100% sino al 80 – 90%.
    2. Empleamos un brillo especular de color ambar o similar, no blanco, de poca intensidad (Specular Level = 20 - 30) y muy difuso (Glossiness = 10 - 20). También se puede mejorar con un especular “Multi-Layer”, como en el ejemplo.
    3. Como lo más probable es que no dispongamos del bump correspondiente, podemos emplear el mismo bitmap o procedural que hayamos utilizado como tal. La intensidad del mismo dependerá de la claridad y del contraste de la fuente, así que iremos haciendo pruebas hasta que logremos un relieve no demasiado exagerado pero apreciable.
    4. Si la madera esta recién barnizada, o lacada, utilizaremos un reflejo “Fresnel” nítido al 70 - 90 % de intensidad. Si el barniz empleado es mate o el objeto ya tiene muchas horas de uso usaremos el reflejo “Fresnel” desenfocado al 50 - 70 % de intensidad

    Y la ventana que sale cuando empieso hacer el render dice

    1.render instances,3 scene lights
    Rendering frame at. time 0
    camera view
    scene setup....

    Gracias
    MANIFESTO
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema Con Vray -prueva3.jpg  
    Última edición por MANIFESTO; 12-05-2005 a las 21:39 Razón: corregir adjunto
    MANIFESTO.

    Toda "IDEA" desprovista de dinero y de vanida puede abrirse CAMINO...."LE CORBUSIER"

    http://s-71renders.blogspot.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Problema Con Vray?

    no entiendo cual es el problema... esa ventana siempre sale.. ..
    ..lei algo mal!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    102

    Re: Problema Con Vray?

    el problema es que se tilda y queda ahí congelado todo,por que ocurre eso
    MANIFESTO.

    Toda "IDEA" desprovista de dinero y de vanida puede abrirse CAMINO...."LE CORBUSIER"

    http://s-71renders.blogspot.com

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •