Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema con vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    27

    problema con vray

    buenas foro, mi problema es el siguiente, bajo texturas de vray y al intentar abrirlos me dice que falta el archivo vrender60.dlr.
    mi versión de vray es la 1.09.03n free para 3dsmax6. Alguna solucion?

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: problema con vray

    a lo mejor es que esos materiales están hechos con una versión posterior a la tuya, por eso te pide ese archivo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: problema con vray

    ---------------------- edit
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  4. #4
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: problema con vray

    error en el mensaje anterior

    ni puto caso

    Pit Matson esta muerto

    sorry

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    29

    Re: problema con vray

    una pregunta puedo usar el vray versión para el 8 3d max que para el 3d max 5

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    27

    Re: problema con vray

    ¿eso significaque no podre usar los materiales descargados de páginas que no sean para esaversión?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Re: problema con vray

    Cita Iniciado por dariovillar Ver mensaje
    ¿eso significaque no podre usar los materiales descargados de páginas que no sean para esaversión?
    me parece que tu versión de vray no es compatible con el max que estas usando, lo digo por el mensaje que te sale. al menos yo no he tenido problemas de abrir mi librería de materiales en varias versiones de vray.

    saludos cordiales

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •