Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    39

    problema con vray

    hola,
    haber si alguien me puede ayudar saco un render de un interior en vray 1.5 sp1 y me salen manchas en las paredes cuando en otra versión de vray anterior sin tocar ningún parámetro me salia perfecto he probado de todo cambiando el tipo de color mapping en irradiance poniendolo en high subiendo las subdivisiones de la luz y nada.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con vray-prueba.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problema con vray

    Por mucho "high" que pongas en Irradiance, si tus rebotes secundarios son QMC es muy probable que siempre te salgan ese tipo de artefactos. Para los rebotes secundarios usa, por ejemplo, Light Caché.

    Y no olvides leer las instrucciones antes de usar el motor

  3. #3
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: problema con vray

    y mira que en mi caso me aprovecho de esas manchas para quitar
    ese blanco impoluto en algunas fachadas, y darles algo de "suciedad"

    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •