Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: problema con vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    12

    3dsmax problema con vray

    hola que tal todos? tenía mucho tiempo ausente en el foro debido a mis estudios que por desgracia no es infografía sino ingenieria, que no tiene nada que ver xD pero bue... gracias a dios ya estoy terminando la carrera.. bueno la duda que tengo es sobre un material de cristal en vray, probé con la refracción en blanco y el índice como vi en un tutorial en 1,52 pero el resultado es el de la imagen anexa.. los cristales salen oscuros, no dejan pasar la luz y en el canal de alpha de la imagen no permite que se vea hacia afuera. Los parámetros de la iluminación, pues use vraysun con vraysky modifique el gamma a 2,2 y utilice una cámara vray para controlar la obturacion y eso..además las rejas en la ventana salen extrañas, se que están encontra de la luz pero igual no me convence su apariencia, son unas splines con la opción de renderizar activada... espero que alguien me pueda ayudar mil gracias de ante mano
    otra pequeña duda es que en el hilo de iker sobre la iluminasion de una sala con vray habló de que usaba light cache como prim.. y seg.. gi.. probé con esto pero la imagen salio con sombras muy indefinidas y la iluminación quedo como manchoes con niveles de luminosidad, subi los subdiv y baje el noise trehsnold pero igual.. al final terminé usando irradiance map
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con vray-cuarto-oscuro.jpg   problema con vray-sin-titulo-2.jpg  
    Última edición por joe123; 22-07-2008 a las 14:31
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
    Albert Einstein

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: problema con vray

    Para los acelerados como yo que miramos antes el icono del post que lo que pone, te recomendaría que cambiaras el logotipo del tuyo (que es de Lightwave) por el de Max... que despista

    Suerte con tus dudas

    Véctor

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    12

    3dsmax Re: problema con vray

    gracias Véctor jeje ha de ser por eso que todavía no tengo respuesta jeje saludos
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
    Albert Einstein

  4. #4
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: problema con vray

    pues... no sé, quizá ayudaría que subieras los parámetros de render... porque el material creo que esta correcto...

    saludos!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    12

    3dsmax Re: problema con vray

    aquí están los parámetros del render
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con vray-render.jpg  
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
    Albert Einstein

  6. #6
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: problema con vray

    bueno, no sé si tendrá que ver con la duda que tienes de los cristales, pero igual afecta en algo...
    trabajando con variaciones en el gamma, si activas el frame buffer creo que el output gamma de las preferencias de gamma debería estar en 1,0.
    y creo que es demasiada luz del sol... siempre depende de como hayas calibrado la cámara... pero quizá sea la luz del sol la que haga ese efecto quemado en la ventana...
    y le subiría el shadow subdivs.
    a ver si te ayudan más por aquí
    saludos!

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    12

    Re: problema con vray

    corregi un poco lo de los cristales, cambie los planes por box y se arreglo aunque todavía sigue el problema de del canal alpha y se ven como opacos los vidrios, no se ven muy reales.. además la reja se sigue viendo mal, modifik el output del gamma pero sigue igual, aquí dejo el archivo a ver quien me puede ayudar plis
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
    Albert Einstein

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    12

    3dsmax Re: problema con vray

    people help iker where are you man?
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
    Albert Einstein

  9. #9
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: problema con vray

    bueno, no tuve casi tiempo, habría que hacer retoquitos... pero creo que queda algo mejor así...

    activé gi y environment de parámetros de render,
    le bajé la intensidad al sol a 0,1
    modifiqué la cámara
    puse una luz de apoyo


    de todas formas creo que le bajaraía algo más la intensidad del sol, haz tu las pruebas hasta que quedes contento.
    te subo la imagen que me salió y la escena para que la veas...
    no tengo más tiempo, hay muchas cosas por mejorar, pero he usado nada más que 5 minutos... si le echas algo de tiempo te quedará mejor
    .saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con vray-cuarto.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Alba; 23-07-2008 a las 10:09

  10. #10
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: problema con vray

    uy, acabo de ver que tenía el gamma en 1,0, seguramente te saldrá demasiado claro, modifícala

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    12

    Re: problema con vray

    gracias alba eso hice y salio a la perfección jeje ah y también le active lo de alpha al material mil gracias
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
    Albert Einstein

  12. #12
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: problema con vray

    de nada

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •