Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con VRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    2

    Unhappy Problema con VRay

    Hola gente, me gustaría saber si tienen alguna respuesta para mi problema.
    Estoy trabajando con 3D Mac 2010, VRay 1.50 SP3.
    Al realizar un Render éste me aparece con pequeñas marcas, ensuciando el trabajo. Esto no me pasa con otros archivos creados anteriormente. También la lampara aparece con un sector blanco ¿sera producto del Vray Sun? ¿Porqué pasara esto? ¿Alguna idea?.
    De antemano sea agradece sus tiempos.
    Saludos!
    Problema con VRay-cuarto-1-a-v6-1280x960-.png

  2. #2
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: Problema con VRay

    Activa la casilla subpixel, en el apartado de color mapping, donde pone Linear, Exponential, Reinhard y todo eso.
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problema con VRay

    ¿Esas manchas no son una marca de agua? Es que siguen un patrón, se repiten como en una rejilla, es curioso...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    2

    Re: Problema con VRay

    Gracias por las respuestas, pero no me funcionó. Tal vez sea por el archivo, que llevo 2 semanas haciendo modificaciones, pero aún así me parece extraño. Además las marcas no son regulares y se adaptan a los cuadrados que realiza Vray al renderizar.
    Última edición por 3dpoder; 15-11-2011 a las 08:10

  5. #5
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Problema con VRay

    Yo me apunto a lo que dice el octavo pasajero, eso es una marca al agua de vray...
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  6. #6
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: Problema con VRay

    Si te refieres a estas marcas, esto son píxeles, prácticamente serán 2 píxeles. Ya hay varios temas abiertos con respecto a este problema y se han solucionado activando el sub-pixel mapping de vray. Y prueba a cambiar el Type del Color Mapping. Yo no creo que sean marcas de agua por que la marca de agua de vray no es esa, es el logo de Vray en una esquina. Intenta con otra versión de Vray a ver si sigue el problema.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con VRay-cuarto1av61280x960.png  
    Última edición por 3dpoder; 16-11-2011 a las 14:01 Razón: Adjuntar las imágenes al foro
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •