Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con VRay adv 2 10

  1. #1
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    3dsmax Problema con VRay Adv.2.10

    Hola amigos:
    Me ha surgido un problema como consecuencia de haber cambiado del VRay 1.5 al VRay adv. 2.10. Como veréis en las dos imágenes adjuntas, cuando hago una prueba de render con el render normal de 3dsMax (scanline.no.advanced) la cosa sale más omenos bien. Pero si en lugar de eso utilizo el VRay, la imagen me sale como fosforescente, muy luminosa.

    Debe tratarse de algo que no he configurado bien, a ver si alguien me echa una mano.

    Gracias de antemano y un saludo a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con VRay adv 2 10-renerder-normal-3dsmax.scanline.no.-advanced-.jpg   Problema con VRay adv 2 10-render-v-ray-adv.-2.10.jpg  
    Última edición por jogan; 30-08-2011 a las 14:19

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Problema con VRay Adv.2.10

    hola!
    yo no lo veo tan raro, en el caso de que hayas activado la iluminación global, y puesto el entorno azul....prueba a ponerle un plano a modo de suelo...a ver que tal se ve
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  3. #3
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Problema con VRay Adv.2.10

    Gracias por responder Ariakas.

    Supongo que es a esto a lo que te refieres: He desactivado la casilla ON de V-Ray:: Indirect Illumination (GI) y le he añadido un plano de suelo.
    Espero que me digas si es correcto o no. De todas formas, me haría falta un tutorial para configurar el V-Ray. No sabrás de ningúno?
    Quisiera tener tres configuraciones preestablecidas para hacer renders bajos, medios, o altos.

    En cualquier caso muchas gracias y un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con VRay adv 2 10-prueba-2.jpg   Problema con VRay adv 2 10-prueba.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Problema con VRay Adv.2.10

    Hey!
    Eso esta bien...si no quieres usar "iluminación global"...pero lo suyo es que lo dejes ON y le pongas luces....el efecto delo que te ocurria es que te iluminaba con el entorno azulado...por igual desde todas direcciones...prueba a oscurecer ese tono azulado del entorno, ( pestaña vray, environment, y activas el "skylight" azulado y lo pones de otro tono si quieres..) y crea una luz spot con sombras vrayshadows,...o una luz vray light...tienes que poner luces :D

    Para ti y para aquellos que no lo conozcan...entra en www.3dvalue.es en su sección tutoriales...hay alguno de vray bastante básico que te puede venir bien

    Saludos!!!
    Última edición por ariakas; 15-08-2011 a las 21:32 Razón: correccion de link
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  5. #5
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problema con VRay Adv.2.10

    Usa materiales Vray, los materiales Standard de MAX se renderizan fluorescentes en V-Ray 2.10

  6. #6
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Problema con VRay Adv.2.10

    Gracias por el consejo Octavo pasajero. Lo tendré muy en cuenta en mi próximo ejercicio (estoy aprendiendo).
    Un saludo.

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •