Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Problema con VRaY en una animacion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    montevideo, uruguay
    Mensajes
    76

    Problema con Vray en una animación

    Hola gente.

    Tengo modelada la butaca de un coche y necesito hacer un par de animaciones de la misma. Las animaciones constan en una cámara haciendo distintos paneos mientras la butaca gira sobre un fondo negro e iluminada por un spot. (simple no?)

    El problema frente al cual me he enfrentado es que VRAY genera un efecto de parpadeo en la iluminación entre los diferentes cuadros de la animación.

    Aquí les dejo una animación de ejemplo donde se nota el problema
    Animación de ejemplo (AVI zipeado - DivX 5.05. - 696Kb)

    Estoy utilizando un Spot, un omni para las caras opuestas y el skylight. La GI esta activada, sin rebotes secundarios, utilizando tan solo irradiance y con los siguientes valores:
    -3 / -1
    50 / 30
    0.3 / 0.15 / 0.2

    Si alguien sabe como eliminar ese parpadeo de la luz entre cuadros le agradecería mucho

    saludos
    cbaristo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con VRaY en una animacion-butaca.jpg  
    no se me ha ocurrido ninguna firma creativa aun!

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problema con Vray en una animación

    Se ha contestado esta pregunta tropecientas mil veces
    Cdo tengais alguna duda primero haced una búsqueda en el foro,que hay muchas cosas contestadas ya

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    montevideo, uruguay
    Mensajes
    76

    Re: Problema con Vray en una animación

    bueno, entonces una vez más no cuesta nada. Cuantos renglones puede llevarte? esto no es un libro, es un foro! si los temas se repiten, mejor, más gente los va a ver y se va a sacar las dudas.

    saludos.
    no se me ha ocurrido ninguna firma creativa aun!

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problema con Vray en una animación

    Para mi el foro no funciona así
    Si tienes una duda primero haces una busqueda,si no lo encuentras entonces posteas.No es plan de estar repitiendo las mismas cosas una y otra vez con lo fácil que es buscar.Además,los pocos renglones que te puedo decir yo seguro que son menos eficaces que algunos post enteros de más gente hablando sobre tu duda
    Resumiendo el flickeo es casi siempre problema de licencia
    Saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    montevideo, uruguay
    Mensajes
    76

    Re: Problema con Vray en una animación

    bueno, eso es un avance!
    si alguien más quiere aportar bienvenido sea! pero en lo posible con respuestas no con pistas!

    voy a buscar en el famoso buscador para ver que encuentro. Y después lo reescribo aquí por si alguien se topa con este tema antes de buscar en el buscador.
    no se me ha ocurrido ninguna firma creativa aun!

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    montevideo, uruguay
    Mensajes
    76

    Re: Problema con Vray en una animación

    ah y perdón por el atrevimiento, pero no creo que un foro funcione así. Sino utilizaría directamente google.
    no se me ha ocurrido ninguna firma creativa aun!

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problema con Vray en una animación

    Bueno,google es una muy buena opción también
    Y como yo si creo que el foro funciona como he dicho hago lo posible para que así sea.Llenar el foro de mensajes repetidos no creo que sea lo mejor,además de que los administradores lo han comentado muchas veces
    Saludos

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76

    Re: Problema con Vray en una animación

    Mala actitud maestro, has desperdiciado más tiempo contestanto todo esto que si le hubiese diho que su vray es warez y que la versión que tiene esta mal crakeada, que busque una versión que si funcione como la 03r y que no toque esos temas aquí por que eso si que esta terminantemente prohibido.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    montevideo, uruguay
    Mensajes
    76

    Re: Problema con Vray en una animación

    Gracias por comprender mi punto y responder GIcaustics.
    Así todos ahorramos tiempo.

    Saludos
    cbaristo.
    no se me ha ocurrido ninguna firma creativa aun!

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    montevideo, uruguay
    Mensajes
    76

    Re: Problema con Vray en una animación

    como prometí efectivamente utilice el buscador y encontré un poco de información extra:

    Didedje, si me guio por tus comentarios siempre dices que busque por ahí que se ha hablado mucho del tema por lo que me pasaría tan solo buscando por ahí sin obtener resultado alguno.
    Pero en algunos aparte de expresar tu forma de manejar el foro al menos aportaste información a quien preguntaba. Tan solo eso pedia.

    Algunas respuestas por si alguien se topa con este tema:

    Ya se ha hablado largo y tendido sobre este tema
    Resumiendo es un problema de licencia
    En más raras ocasiones puede ser un problema de parámetros
    Tira unos frames sin gi y mira ver si parpadea,si es así eso te pasa por usar versión pirata Porque también hay piratas y piratas,unos malos y otros menos malos
    Saludos

    GIcaustics, de ti saquí la mejor respuesta, gracias nuevamente:

    Esa variación de brillo es conocida como flickering y se resuelve usando backburner para renderear con vray, yo lo he probado y funciona muy bien, esas manchas rojas de las que hablas se deben a una alteración el el canal R y sucede cuando registras una versión original sobre la pirata, echale un ojo al registro y borra todo dato sobre VRAY y reinstala en limpio es la única forma de solucionar ese problema.

    Más abajo en el mismo foro se habla de la solución del backburner.

    puedes usar backburner con una sola máquina sin problemas, para ello tienes que ejecutar el manager.exe en el directorio 3dsmax5\backburner2 (es el que actua como servidor). Luego has de arrankar también el server.exe en la misma máquina (el que actua como cliente), configura en opciones para que no busque automáticamente y metele tu ip o 127.0.0.1 . Luego carga el max, carga la escena que necesites, y en el menú de render activa NET RENDER, cuando le des a render, te saldrá una ventana, ahí le pones la dirección ip donde esta el manager (tu ip), selecciones los ekipos que quieras y le das a submit. Listo ahora puedes cerrar el max, para que no te abra 2 max y tengas problemas de memoria.

    saludos.
    cbaristo
    no se me ha ocurrido ninguna firma creativa aun!

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76

    Re: Problema con Vray en una animación

    Efectivamente con backburner se resuelve pero, no es necesario el backburner si tienes una de las versiones más recientes de las piratas claro para esto es necesario limpiar el registro de cualquier rastro anterior e instlar la versión más reciente, es obvio que esto esproblema de licencia y pues en la versión legitima no pasa esto, más aún es muy gracioso cuando alguien va al foro de vray hace esta misma pregunta, esta por demás decir que allí si no les va nada bien.


    Saludos.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    montevideo, uruguay
    Mensajes
    76

    Re: Problema con Vray en una animación

    je, eso si que es cómico. Gracias por todo. Saludos.
    cbaristo
    no se me ha ocurrido ninguna firma creativa aun!

  13. #13
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema con Vray en una animación

    Hay que recordar que las respuestas llenan espacio en un disco duro de un servidor que alguien tiene que pagar.
    Es conveniente, aunque no seamos nosotros, tener la mínima condescendencia de no copar el espacio preguntando cosas ya preguntadas, cuando están muy muy muy explicadas.
    Se coge el buscador, se busca por el tema que quieres y, si no esta explicado preguntas o, si no esta suficientemente bien explicado a tu parecer, respondes en alguna de esas explicaciones preguntando por más datos.

    ¡Un saludo!

  14. #14
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problema con Vray en una animación

    Didedje, si me guio por tus comentarios siempre dices que busque por ahí que se ha hablado mucho del tema por lo que me pasaría tan solo buscando por ahí sin obtener resultado alguno
    Sin obtener resultado alguno? Yo creo que has encontrado muchos resultados y por supuesto has aprendido más buscando las respuestas que ya estaban,que contestandote yo o cualqiera de las personas que ya hemos contestado esa duda.O te crees que vamos a estar respondiendo lo mismo una y otra vez.Yo desde luego no,intengo emplear el tiempo y el esfuerzo en dudas nuevas como es logico.
    Mala actitud maestro, has desperdiciado más tiempo contestanto todo esto que si le hubiese diho que su vray es warez y que la versión que tiene esta mal crakeada, que busque una versión que si funcione como la 03r y que no toque esos temas aquí por que eso si que esta terminantemente prohibido
    GIcaustic y no es mejor que se haya esforzado cbaristo un poqito y que haya encontrado mucho más material que esa respuesta escueta?
    D verdad que no entiendo vuestra actitud y m resulta más bien de una persona cómoda que qiere que se lo den todo hecho.Las cosas reqieren un minimo de esfuerzo,y si hay que buscar en google o aquí pues se busca.La respuesta será mucho más rápida y mucho más rica y no dependereis de que nadie os conteste,además de lo que dice Mars

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Problema con Vray en una animación

    Hola

    Bueno aunque me meta donde no me llaman

    Acaso creéis que dideje tiene algún compromiso con vosotros, porque exigiis de esa manera cuando no se os pide nada a cambio. ¿Tantos sitios hay por ahí donde les mandas una escena y te la devuelven configurada correctamente y gratis?
    Obtenéis un gran beneficio gracias a la información que se obtiene aquí gratuitamente, por lo menos podriais ser agradecidos y no quiero decir nada si además consigues un beneficio económico con la mejora de tu trabajo

    Dideje tienes la culpa, pero por perder tanto tiempo y dar tantas facilidades a gente desagradecida.

    Un saludo
    Vicent

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema animación rhino 5+vray
    Por damarfue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2015, 16:35
  2. 3ds Max Problema con renderizado de animación en Vray 3.0 Adv
    Por GMSPHOTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2015, 13:56
  3. 3ds Max Problema con el renderizado de una animación en Vray 3.0 Adv
    Por GMSPHOTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2015, 14:53
  4. Problema con Vray y animacion
    Por Dot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2009, 19:14
  5. RPC s problema en animacion con vray
    Por carlosall en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-05-2007, 14:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •