Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con Vray para Rhino

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    2

    Problema con Vray para Rhino

    Tengo un problema que empiezo a renderizar y de repente se para y deja de hacerlo.
    Alguien sabe que puede ser? si es que hay poca memoria en mi pc, no sé
    Gracias
    Juan

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Hellin
    Mensajes
    2

    Re: Problema con Vray para Rhino

    Por la poca experiencia que tengo, puede ser por muchas cosas. Que mensaje te dice en la ventana de pogreso?

Temas similares

  1. Problema animación rhino 5+vray
    Por damarfue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2015, 16:35
  2. Rhinoceros Problema al instalar VRay 2.0 para Rhino
    Por Martadc24 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2015, 21:17
  3. Vray 2 para Rhino
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2014, 10:35
  4. Rhinoceros Problema con Vray RT en Rhino
    Por Jaurry en el foro Rhino
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2014, 11:39
  5. Problema con Vray para rhino
    Por totisgol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2007, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •