Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con Vray Physical Camera

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    4

    3dsmax Problema con Vray Physical Camera

    Buenas, mi duda es sobre la VrayPhysicalCamera, instale V-ray en 3ds Max y todo me funciona excelente pero al momento de activar las cámaras solo me aparecen las Standard, cuando me cambio a las Vray no me aparecen las opciones de sus cámaras, esta debidamente instalado y configurado para que trabaje con V-ray por default, esto es en una clase de la universidad, nos ocurrió como a 11 compañeros y el profesor no supo, adjunto imágenes donde se ve que pude acomodar luces, poner materiales y todo tipo de configuraciones con V-ray a excepciona de la cámara, espero me puedan ayudar.

    Pd: incluso en la barra de V-ray si clickeo la cámara me pone una standard.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Vray Physical Camera-screenshot_279.png   Problema con Vray Physical Camera-screenshot_280.png   Problema con Vray Physical Camera-screenshot_282.png   Problema con Vray Physical Camera-screenshot_283.png  

    Problema con Vray Physical Camera-screenshot_281.png   Problema con Vray Physical Camera-captura-de-pantalla-43-.png  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: Problema con Vray Physical Camera

    Pues el render está tirado desde una physical camera de vray. En el último archivo que has subido está su nombre. Es una cámara de vray. Evidentemente, está mal instalado, o es una versión defectuosa. Tenéis licencia?
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    49

    Re: Problema con Vray Physical Camera

    En la nueva versión, debes utilizar la Physical Camera, dentro de las cámaras standard de max.
    Incluso si cargas la barra V-Ray Toolbar, hay 3 cámaras posibles la Physical, la V-Ray Dome y la estereoscópica.

    La características vienen a ser las mismas de siempre, pero ordenadas de otra manera.
    Por ejemplo el Shutter speed viene por defecto en frames, pero puedes ponerlo en 1/seconds.

    Saludos.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    49

    Re: Problema con Vray Physical Camera

    aquí tenéis más información sobre el asunto.
    http://docs.chaosgroup.com/display/V...PhysicalCamera

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    4

    Re: Problema con Vray Physical Camera

    Cita Iniciado por Hyda Ver mensaje
    Pues el render está tirado desde una physical camera de vray. En el último archivo que has subido está su nombre. Es una cámara de vray. Evidentemente, está mal instalado, o es una versión defectuosa. Tenéis licencia?
    Si esta con una physical camera de vray por que el profesor nos paso ese archivo ya con esas cámaras puestas pero yo no las puedo poner me salen las standard y no tengo licencia.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    4

    Re: Problema con Vray Physical Camera

    Cita Iniciado por abm Ver mensaje
    En la nueva versión, debes utilizar la Physical Camera, dentro de las cámaras standard de max.
    Incluso si cargas la barra V-Ray Toolbar, hay 3 cámaras posibles la Physical, la V-Ray Dome y la estereoscópica.

    La características vienen a ser las mismas de siempre, pero ordenadas de otra manera.
    Por ejemplo el Shutter speed viene por defecto en frames, pero puedes ponerlo en 1/seconds.

    Saludos.
    Entonces la standard trabaja con la misma calidad que la physical camera de vray solo que cambia el menú un poco?

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    49

    Re: Problema con Vray Physical Camera

    Si, con standard "Physical". Pues la standard a secas sigue siendo la Target o Free y esa queda siempre descartada para Vray.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    4

    Re: Problema con Vray Physical Camera

    Cita Iniciado por abm Ver mensaje
    Si, con standard "Physical". Pues la standard a secas sigue siendo la Target o Free y esa queda siempre descartada para Vray.
    Ok pues entonces creo que trabajare con esta muchas gracias, espero no trabarme mucho ya que el profesor explicara con la Vray Physical Camera, muchas gracias.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    10

    Re: Problema con Vray Physical Camera

    Hola, yo tengo instalado 3dMax 2016 y V-ray 30.20.2 y me pasa lo mismo, no se ve el botón de VrayPhysicalCamera. Como podéis comprobar en la imagen. Coloca una cámara physical standar pero no puedo modificar nada porque no me deja ver los parámetros, como se puede ver en la imagen adjunta.

    Alguna sugerencia a parte de este script que he encontrado? http://www.scriptspot.com/3ds-max/sc...-and-vray-3-xx (no lo he probado todavía) Muchas gracias y un saludo.


    Cita Iniciado por jasielzamora Ver mensaje
    Buenas, mi duda es sobre la VrayPhysicalCamera, instalé V-ray en 3ds Max y todo me funciona excelente pero al momento de activar las cámaras solo me aparecen las Standard, cuando me cambio a las Vray no me aparecen las opciones de sus cámaras, esta debidamente instalado y configurado para que trabaje con V-ray por default, esto es en una clase de la universidad, nos ocurrió como a 11 compañeros y el profesor no supo, adjunto imágenes donde se ve que pude acomodar luces, poner materiales y todo tipo de configuraciones con V-ray a excepciona de la cámara, espero me puedan ayudar.

    Pd: incluso en la barra de V-ray si clickeo la cámara me pone una standard.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Vray Physical Camera-vrayphysicalcamera.jpg  

Temas similares

  1. Problema con vray physical camera
    Por alerender en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-08-2016, 15:47
  2. 3ds Max Physical Camera Vray
    Por navigilcano en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2012, 17:45
  3. Vray Physical Camera
    Por zonademagia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-05-2010, 23:51
  4. vray physical camera
    Por kino_unico en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2007, 03:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •