Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Vray RT 2 00 02

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171
    Gracias (Dadas)
    50
    Gracias (Recibidas)
    8

    Problema con Vray RT 2-00-02

    Hola amigos, estoy probando en mí máquina el Vray 2.00 y el renderizado de producción va correctamente. Pero cuando quiero usar el active shade no sale nada, solo negro. Me ha parecido leer no sé dónde que el rt no funciona con procesadores de 32 bits. ¿es cierto eso?
    El mensaje de error que me da el rt es el que os adjunto en la imagen.

    Podéis aclararme algo? El 3ds Max que gasto es el 2011. Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema con Vray RT 2 00 02-d.jpg  

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950
    Gracias (Dadas)
    147
    Gracias (Recibidas)
    182

    Problema con Vray RT 2-00-02

    No suelo utilizar el realtime de Vray, pero, no será quizás por la línea en rojo que tienes en la captura? Dice que no soporta Vray Sky sin un Vray Sun, lo has probado?

  3. Gracias jogan Agradece este post
  4. #3
    Usuario Avanzado Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171
    Gracias (Dadas)
    50
    Gracias (Recibidas)
    8

    Problema con Vray RT 2-00-02

    Si rehizard, he probado un montón de opciones. Parece que estaba en lo cierto, el rt de esta versión de Vray solo finciona con procesadores de 64 bits. A parte del fallo que sale en la captura, se queda colgado en negro. He visto otro hilo sobre el asunto y no veo que lo hayan resuelto. Es una lástima porque el rt es una herramienta muy útil. Un saludo.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema con Vray RT 2 00 02-sin-titulo.jpg  
    Última edición por jogan; 13-11-2011 a las 18:05

  5. #4
    Nivel Héroe Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    118

    Problema con Vray RT 2-00-02

    A mí me pasa eso cuando desenchufo la mochila de Vray o cuando no tengo activado el servidor de licencias. También sé que pasa cuando el Vray no es original y está mal configurado.

  6. #5
    Usuario Avanzado Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171
    Gracias (Dadas)
    50
    Gracias (Recibidas)
    8

    Problema con Vray RT 2-00-02

    Gracias por la respuesta. ¿a qué te refieres con lo de la mochila?

  7. #6
    Nivel Héroe Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    118

    Problema con Vray RT 2-00-02

    Vaya pues es un usb donde va la licencia de Vray, un programa que es el servidor de licencias le la licencia y hace que funcione Vray, cuando es pirata no la necesitaspero hay algunas cosas que no van bien, por ejemplo, el Vray RT.

  8. Gracias jogan Agradece este post

Temas similares

  1. Sketchup Problema con iluminación diferente en Vray RT y Vray normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 14-05-2015, 22:24
  2. Problema con sombras en 3dsmax Vray RT objeto Vray plane CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 31-12-2014, 12:27
  3. Urge problema al pasar de Vray 1 5 service pack 2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 18-11-2011, 06:04
  4. Render de Vray 1 47 en Vray 1 5 problema de perfilado
    Por neozenit en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 09-01-2007, 16:55
  5. Problema al instalar Vray 1 5 sobre Vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 15-12-2006, 14:52

Etiquetas para este tema