Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: problema con VRayPhysicalCamera

  1. #16
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: problema con VRayPhysicalCamera !!!

    Efectivamente eran esos dos parámetros que marcas. Fundamentalmente el multiplicador del vraysky, que al mirar los parámetros de tu archivo pasaba desapercibido.

    Lo del afect background ni lo busqué, porque al estar tan bajo el multiplicador no influía, el environ se veía negro y no le di importancia. Esa casilla "canta" con varores normales, que es cuando el environ aparece blanco y te das cuenta.

    Ya lo tienes carlos, buen trabajo detectivesco
    Última edición por Pit [reloaded]; 15-05-2007 a las 11:10

  2. #17
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: problema con VRayPhysicalCamera !!!

    esto esta interesante...
    a mi también me pasaba lo mismo, el sol no iluminaba a travez del vidrio..
    lo que es extraño es que si subo la intensidad del sol y del environment a 1 sale todo muy quemado...
    lo tengo que poner en 0.3...
    alguien sabe que pasa..?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: problema con VRayPhysicalCamera !!!

    ya lo de los vidrios creo que quedo solucionado...ahora voy por el tema de las sombras ...
    Cita Iniciado por SuperMax Ver mensaje
    si no veo mal tienes tildado un color en el environment del vray (parece blanco). Y eso no esta nada bien si estas iluminando con vray sun y sky. Estas sobreescribiendo el environment.
    ¿..entonces como es que debería estar?

    te lo pregunto porque cuando uso vrayphysicalcamera, con exposure activado,...y subo el multiplicador del envioronment del vray..no veo cambio alguno...entonces me da la idea que el único camino para tocar las sombras puede ser ajustar el valor "dark" del color mapping.bueno no se si será el único.
    saludos
    Última edición por carlosall; 15-05-2007 a las 20:59

  4. #19
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: problema con VRayPhysicalCamera !!!

    para manejar el environment, tienes que colocarle un vray sky, y hacerle una instancia al editor de materiales y manejarlo desde ahí..
    y tener desacticado el environment del render scene dialog, porque si nó este lo sobreescribe.
    saludos.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    89

    Re: problema con VRayPhysicalCamera !!!

    Cita Iniciado por alvaroars Ver mensaje
    para manejar el environment, tienes que colocarle un vray sky, y hacerle una instancia al editor de materiales y manejarlo desde ahí..
    y tener desacticado el environment del render scene dialog, porque si nó este lo sobreescribe.
    saludos.
    Sactamenchi, si le pones blaco como estaba chau sky...además mejor no tocar el manual node
    Cheers!
    No somos nada...ni siquiera parientes!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vista rotada 180º VRayPhysicalCamera
    Por cromag99es en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2008, 11:07
  2. ajuste de tonalidad con VRayPhysicalCamera
    Por ziclon en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-05-2008, 19:08
  3. VrayPhysicalCamera
    Por Manano3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-03-2008, 12:18
  4. imagen 360º con VRayPhysicalCamera
    Por annabel lee en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2007, 19:06
  5. ayudita, como se usa VRayPhysicalCamera
    Por uncu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-04-2007, 23:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •