Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con yafaray

  1. #1
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Problema con yafaray

    Hey hola a todos, tengo un pequeño problema a la hora de hacer un render con yafaray, y es que no veo la manera de hacer que se muestren las texturas que han sido mapeadas con unwrap, seguro que es una tontería pero es que estoy empezando con yaf y me gustaría saber como se hace, ya he buscado en el foro y en otros sitios pero no encuentro algún tema relacionado, espero puedan ayudarme. Ojalá me haya explicado bien.
    Gracias de antemano.
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  2. #2
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Problema con yafaray

    Yafaray solo soporta los formatos de imagen tga, jpeg, png, exr y hdr.

    Igual es por eso, aunque creo cuando pones un formato no compatible se cuelga.

    Y si no mira que en las opciones de render no esté activada la opción "clay render".

    Si no es por eso, ya si que no tengo ni idea.

    De todas formas, mirate la guia que es cortita y muy útil:

    http://www.yafaray.org/documentation/userguide

  3. #3
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Respuesta: Problema con yafaray

    Hey Gracias por tu respuesta, a fuerza de ponerme a tratar de descubrir el problema, resulta que ya lo conseguí, mi error era que cargaba la imagen directamente desde el uv editor y la mapeaba desde allí sin llegar a asignar la imagen a un canal de textura. podía conseguir el render con el internal si aprietaba el botón "tex face", pero en yafaray nada de nada, entonces cargué la imagen en un canal de texturas y en el panel map input configuré las coordenedas de entrada en UV y listo! je, je!
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  4. #4
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Respuesta: Problema con yafaray

    Cita Iniciado por Slash148 Ver mensaje
    Hey Gracias por tu respuesta, a fuerza de ponerme a tratar de descubrir el problema, resulta que ya lo conseguí, mi error era que cargaba la imagen directamente desde el uv editor y la mapeaba desde allí sin llegar a asignar la imagen a un canal de textura. podía conseguir el render con el internal si aprietaba el botón "tex face", pero en yafaray nada de nada, entonces cargué la imagen en un canal de texturas y en el panel map input configuré las coordenedas de entrada en UV y listo! je, je!
    Éso te iba a decir que hicieras, jeje

  5. #5
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Respuesta: Problema con yafaray

    Es increíble como en ocasiones nos desesperamos tanto con no resolver un problema y la solución esta tan solo al alcance de un botón...
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

Temas similares

  1. Yafaray
    Por kenyas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-11-2010, 05:40
  2. Blender Problema con blender 2 49b y yafaray
    Por Daniel Romero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2010, 19:23
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2009, 13:44
  4. Blender Problema renderizado de caras en Yafaray
    Por Arkinauta en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2009, 07:15
  5. Problema canal alfa en Yafaray
    Por Arkinauta en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-02-2009, 16:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •